Лодэ отзывы: ЛОДЭ медицинский центр – отзывы посетителей

Отзывы о пансионате «ЛОДЭ»


Оксана Тарасик

16.03.2021

Медцентр ЛОДЭ возобновил традиционные встречи сотрудников в пансионате ЛОДЭ. Корпоративные мероприятия составляющая часть развивающейся компании.Они объединяют сотрудников,позволяют ближе познакомиться и тем самым улучшить корпоративную культуру организации,что является хорошей мотивацией к труду.Благодарим руководство ЛОДЭ, туристический отдел, пансионат ЛОДЭ за праздник»Масленица» проведенный на высшем уровне, который соответствует самому центру.
Оксана Тарасик.


Валентина ,Ирина, Светлана, Наталья, Тат

16.03.2021

Хочется выразить огромную благодарность за организацию чудо-масленицы. Понравилось абсолютно все. Начиная с комфортабельного автобуса, интересного рассказа нашего гида и сотрудника Дарьи, готовой всегда прийти на помощь. К ней можно было обратиться с любым вопросом. Кухня и обслуживание в столовой пансионат «ЛОДЭ» не просто как дома, а лучше и вкуснее, чем дома. Низкий поклон организаторам истинно народного гуляния , баянисту и красавице-ведущей. Мы веселились от души. А такие блинчики ведь не каждая хозяйка напечет и с таким гостеприимством будет угощать. Спасибо всем сотрудникам пансионата и организаторам праздничного отдыха. Благодарим строителей за удобные, уютные домики. Хотелось бы побольше таких праздников. Коллектив санитарок «ЛОДЭ» проспект Независимости , 58 а.

Отдыхали с 6.03.21 по 9.03.21.Масса положительных эмоций.Начиная от заселения,заканчивая питанием.Так вкусно приготовленную еду я давно не встречала в такого плана пансионатах.Персонал всегда приветливый.Отдельное спасибо за программу к 8Марта!
Рекомендую!Это райский уголок для семейного отдыха.


Анастасия

22. 02.2021

Третий раз в Лодэ!
Впервые приехали эти летом в домик 33/1 на 5 дней, восхитились природой, дружелюбным, отзывчивым персоналом и решили обязательно вернуться. Приезжали этой осенью и вот только вернулись из зимней сказки! Это место прекрасно в любое время года! Банька чудо! Брали на прокат лыжи, катались по озеру. На острове есть уникальная возможность покататься в санях, которые везут маламуты (очаровательные ездовые собаки). Обожаем ваш зоопарк, видно что к зверям относятся с любовью и заботой! Были с 16-19.02 в самые морозы, но это не помешало нам насладится прекрасной зимней природой! Спасибо Лодэ!

Отдыхал с 1 по 3 февраля 2021. Смена 1 и 2-го числа была супер — очень дружелюбные, всё рассказывают/показывают, если надо — помогают. А вот потом… в день выезда смена поменялась и на вопрос «Почему в домике было холодно и не отапливалась гостинная?» ответ был «Ну вы же не замерзли.» Если таких работников много — может сделайте указание что сервис времён СССР?

Спасибо огромное за прекрасный отдых на самом живописном и уютном острове! Мы здорово и увлекательно провели время! Хочется отдельно поблагодарить весь персонал острова «ЛОДЭ» ! Очень отзывчивые,приветливые,мгновенно реагируют на любую просьбу и создают прекрасное настроение своей доброжелательностью! Марина Жерносек вам особенно хотим выразить благодарность за столь радужный прием при каждом посещении столовой! Спасибо вам за настроение,за сервис,за тепло и за вашу отзывчивость! Ходили кушать всегда с большим удовольсвием благодаря вам?
В целом:шикарное место,приятная атмосфера и незабываемые впечатления! Скоро вернемся?


Екатерина

05.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность за наш отдых и встречу Нового года 2021 на острове! Мы с семьей отдыхали впервые и ни разу не пожалели за выбор места. Прекрасная ухоженная территория, мини- зоопарк, интересная и главное веселая программа Новогодней ночи, внимательный персонал. Чудесная банька на берегу озера. Обязательно вернемся к Вам еще раз!


Наталья Б.

05.01.2021

Хочется начать свой очередной отзыв об этом прекрасном месте под названием Остров Лодэ с благодарностей, а именно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за радушный прием на Новый год сотрудникам острова — администрации, девушке Марине, которая работала в Новогоднюю ночь в кафе, всем поварам и девчонкам, которые участвовали в приготовлении таких вкусных блюд, весь вечер разносили к столикам и угощали вкусностями, ведущему праздника и его коллективу и конечно же, директору пансионата, за такую организацию Новогодней программы!!!!!!
Новогодние праздники прошли на одном дыхании, всё прекрасно организовано, весело, задорно и красиво!!! И как по волшебству, мечты сбываются на острове и на 1 января выпал снег — это прям сказка!
СПАСИБО за сказку, в которую с большим удовольствием хочется возвращаться!!!!!!!!!

Праздновали НГ 2021. Были сильно разочарованны сим действом. Из приятного: на улице все чисто, аккуратно, сделано много нового, относительно наших прошлых посещений ( новые домики, оборудованный пляж, обновленный зоопарк). Номера тоже на уровне заявленных категорий. И все вроде гуд, но..
Столовая не расширялась после постройки новых домиков и сидеть за столом вплотную к друг другу не сильно комфортно ( за столом — 8 человек, раньше — 4 ). Еда — почти все одни салаты и ЧТО-ТО фаршированное. То что не съели на НГ доедали на след. день, и так по цепочке. Все пресное и абсолютно безвкусное, местами не съедобное. Порции маленькие.Развлечения -ни о чем. Новогодняя программа — что-то странное и невнятное.
На след. день были объявлены гулянья на улице, блины и шашлыки. Ждем до сих пор. Шел дождь, но есть же барбекю под крышей, столы и эстрада.
Персонал — на уровне ( все внимательно, быстро, вежливо, четко).
Если ехать на НГ, то не сюда. Если отдохнуть в другие дни, то да. Но берите с собой ЕДЫ,

Добрый вечер!
Отдыхали у вас
в пансионате «ЛОДЭ» с 25 по 27 декабря в домике 27. Это был наш второй отдых у вас. Первый — с 6 по 9 августа в доме 33/2. И каждый раз не хотелось уезжать. Домики уютные, тёплые, комфортные. Персонал — прелесть: вежливый, внимательный, душевный. Еда вкусная, можно выбрать из двух предложенных вариантов. Отдохнули прекрасно. Чудесный, милый зоопарк. Свежий воздух, природа очаровательная. Забронировали домик и на лето.
Спасибо огромное, пансионат «ЛОДЭ»!

Пансионат «ЛОДЭ» — цены, фото, отзывы, телефоны

~160 км от Минска

125 человек

договорная

Отдых на озере в Беларуси в пансионате «ЛОДЭ» станет для Вас незабываемым! Наш пансионат расположен на острове Лепельского озера в Витебской области всего в 160 км от Минска. Лепельское озеро по праву считается одним из самых живописных и экологически чистых озер Беларуси. По протяженности береговой линии Лепельское озеро третье в Беларуси, глубиной до 36 метров. Прозрачность воды достигает 4 метров. Озеро находится в экологически чистой зоне, в 40 км от Березинского биосферного заповедника. Согласно отзывам отдыхающих, больше всего их впечатляет выбранное место: остров, а вокруг чистейшая вода! Здесь можно побродить по лесу, подышать свежим воздухом, осенью насобирать грибов и ягод. Отдых в пансионате «ЛОДЭ» отлично подходит любителям рыбалки: на Лепельских озерах водится много рыбы — плотва, щука, лещ, окунь, красноперка. А в маленьком озере в центре острова специально разводят рыбу.

Вместимость

Сегодня пансионат может принять около 125 человек. Пансионат постоянно развивается и расширяется для того, чтобы обеспечить первоклассный отдых всё большему количеству гостей.

Проживание

К услугам наших туристов — комфортабельные и стильные деревянные коттеджи со всеми полагающими удобствами, холодильником, телевизором и настоящим камином, который так приятно развести прохладным вечерком для создания романтической обстановки — все это составляющие незабываемого отдыха. Разместиться для отдыха на острове можно в домиках эконом-класса, расположенных непосредственной близости от озера на первой береговой линии, которые работают летом. Интересно, что туристы, которые впервые селятся в таких домиках, затем, приезжая в пансионат «ЛОДЭ» снова, просят поселить их только там. Эти домики без удобств, а туалеты и душевые кабины расположены в отдельном современном, комфортном отапливаемом строении.

Питание

Мы предлагаем гостям пансионата 3-разовое питание по заказному меню. На выбор есть два первых, два вторых блюда, два салата и десерт. Есть детское меню. Повара нашего пансионата стремятся сделать для отдыхающих меню не только очень сытным, но и по-домашнему вкусным.

Организация досуга

На самом берегу озера стоит душистая баня на дровах, а отдыхающие, после того как распарились, могут даже прыгать в озеро. Здесь работает прокат лодок, катамаранов, а зимой наши гости могут насладиться катанием на лыжах, санках и коньках, посетить мини-зоопарк и выставку военных автомобилей.

Любителям активного отдыха на озере в Беларуси предлагаем покататься на лошадях, сразиться в волейбол, бильярд, настольный теннис или пейнтбол.

В пансионат «ЛОДЭ» приезжают на отдых не только из Беларуси, но и из ближнего и даже дальнего зарубежья. Пансионат «ЛОДЭ» находится вдали от городского шума, на лоне природы и стал излюбленным местом для организации и проведения корпоративных мероприятий, свадеб, Нового года, дней рождений и других праздников.

Для удобства отдыхающих — в кафе, на террасе и в расположенных рядом беседках — бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Очень важна организация отдыха с детьми. После отдыха в пансионате «ЛОДЭ» довольными остаются не только родители, но и дети, ведь для ребятишек есть горки, качели, площадки для игр. И взрослым, и детям доставляет одно удовольствие наблюдать за экзотическими птицами и животными, которых в городе не встретишь. Есть мини-зоопарк с домашними козами и кроликами, страусами, павлином и цесарками.

Описание
  • Адрес: Беларусь, Витебская область, Лепельский район, деревня Новое Лядно
  • Расстояние: Минск — 160 км
  • GPS-координаты: 54°54’39,67″ с.ш. 28°42’11,23″ в.д.
  • Стоимость проживания: договорная
  • Дополнительные услуги: организация трехразового питания, баня на дровах на берегу озера, прокат лодок, катамаранов, лыж, санок, коньков, катание на лошадях, волейбольная площадка, бильярд, настольный теннис, пейнтбол, посещение зоопарка и выставки, бесплатный Wi-Fi
  • Вместимость: 125 человек
  • Карта

    Лодэ, Витебская область, Беларусь

    Рейтинг 4.92 из 5 на основе 4 отзывов Tophotels.ru

    Месторасположение:


    Пансионат Лодэ расположен на острове Лепельского озера в Витебской области всего в 160 км от Минска. Лепельское озеро по праву считается одним из самых живописных и экологически чистых озер Беларуси. По протяженности береговой линии Лепельское озеро третье в Беларуси, глубиной до 36 метров. Прозрачность воды достигает 4 метров. Озеро находится в экологически чистой зоне, в 40 км от Березинского биосферного заповедника. Согласно отзывам отдыхающих, больше всего их впечатляет выбранное место: остров, а вокруг чистейшая вода! Здесь можно побродить по лесу, подышать свежим воздухом, осенью насобирать грибов и ягод. Отдых в пансионате «ЛОДЭ» отлично подходит любителям рыбалки: на Лепельских озерах водится много рыбы — плотва, щука, лещ, окунь, красноперка. А в маленьком озере в центре острова специально разводят рыбу.



    Вместимость:


    Сегодня пансионат может принять около 125 человек. Пансионат постоянно развивается и расширяется для того, чтобы обеспечить первоклассный отдых всё большему количеству гостей.



    Питание:


    Мы предлагаем гостям пансионата 3х-разовое питание. Повара нашего пансионата стремятся сделать для отдыхающих меню не только очень сытным, но и по-домашнему вкусным. Для удобства отдыхающих — в кафе, на террасе и в расположенных рядом беседках -бесплатный Wi-Fi.



    Досуг:


    На самом берегу озера стоит душистая баня на дровах, а отдыхающие, после того как распарились, могут даже прыгать в озеро. Здесь работает прокат лодок, катамаранов, а зимой наши гости могут насладиться катанием на лыжах, санках и коньках, посетить мини-зоопарк и выставку военных автомобилей.


    Любителям активного отдыха на озере в Беларуси предлагаем покататься на лошадях, сразиться вволейбол,бильярд,настольный теннис илипейнтбол.


    В пансионат «ЛОДЭ» приезжают на отдых не только из Беларуси, но и из ближнего и даже дальнего зарубежья.



    Для детей:


    Очень важна организация отдыха с детьми. После отдыха в пансионате «ЛОДЭ» довольными остаются не только родители, но и дети, ведь для ребятишек есть анимация, а также горки, качели, площадки для игр. И взрослым, и детям доставляет удовольствие наблюдать и кормить различных животных в нашем мини-зоопарке.



    Ооганизация мероприятий:


    Для отдыхающих в нашем пансионате мы организовываем поездки на теплоходе по живописному Лепельскому озеру, экскурсионные поездки в Полоцк, Витебск, Березинский заповедник. Особой популярностью пользуются корпоративный отдых на озере в Беларуси, семейные торжества и тематические вечеринки. Для такого рода мероприятий в пансионате созданы прекрасные условия. Мы успешно организовываем корпоративные мероприятия на самом высоком уровне, составляем индивидуальные сценарии праздника, привлекаем только опытных инструкторов и ведущих координаторов с приглашением звезд, украшаем интерьер.


    По желанию отдыхающих в пансионате можем устроить не просто ужин, а грандиозный праздничный банкет с различными конкурсами, танцами, песнями, всевозможными развлечениями и многое-многое другое.



    Отдых на озере в пансионате «ЛОДЭ» — прекрасная альтернатива различным курортам: чистая природа, высокий уровень сервиса и комфортное проживание помогут вам зарядиться бодростью на весь год!

    Подобрать тур в Лодэ или в Витебскую область?

    Оставьте вопрос и наши менеджеры с Вами свяжутся

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
    Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
    Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
    чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
    Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание
    apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
    электронная почта à
    pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
    Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
    überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
    Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
    .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
    Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
    Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
    om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
    mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
    este mensaje, envía un correo electrónico
    a para informarnos de
    que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
    mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
    mensaje, envía un correo electrónico a
    para hacernos saber que
    estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto
    confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
    mensagem, envie um email para
    пункт нет
    informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
    Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
    visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
    per informarci del
    проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 63a98f55b9574a8c.

    eBags Mother Lode Travel Backpack (Баклажан)

    Я все еще не согласен с этим.Я купил его и сравнил с предыдущей моделью, и, хотя в нем определенно есть некоторые преимущества по сравнению с его предшественником, нужно задаться вопросом, сделали ли они какой-то выбор в интересах сокращения затрат или создания лучшего продукта.

    Вот что вы «получаете» с новейшей моделью по сравнению с моделью до 2019 года:

    — Намного легче по весу.
    — Улучшенный карман для бутылки с водой.
    — Больше вариантов цвета

    Вот что вы потеряете:

    — Все застежки-молнии [отверстие в центре] исчезнут.НЕТ. ВЫРАВНИВАТЬ. ОДИН. ЛЕВЫЙ. для основного отделения. Для меня это большой минус, так как вы храните свою сумку в гостиничном номере, поэтому вам может понадобиться безопасное купе. Все они имеют одинарные или двойные молнии, и ни одна из них не может быть использована для блокировки. По сравнению с предыдущей сумкой, которая была практически везде.

    — Ткань кажется тоньше. Согласно описанию, он составляет 800, тогда как предыдущий, скорее всего, был на уровне 1000. Он кажется тоньше, но, вероятно, во многом причина того, что он легче.

    — Без ремня для чемоданчика.Они покончили с этим. Хотя у вас все еще есть три ручки.

    — Больше нет съемной сумки на кнопках, которая находилась в основном отделении. Возможно, это лучшая идея, но, опять же, еще одна мера по сокращению затрат.

    — Убрали один из карманов на молнии. Теперь у вас их два, а не три, где находится сетчатый карман на молнии. Почему?

    — Больше некуда ставить именной тег. Серьезно? Что еще хуже, снаружи некуда прикрепить багажную бирку. Да ладно, eBags !!!

    — Нет уплотнительных колец для прикрепления деталей снаружи.

    В итоге, согласно приведенному выше описанию, вы получаете автомобиль, который впоследствии был разобран по той же цене. Это улучшение? Вам решать.

    Не поймите меня неправильно, это хорошая сумка, но хотя некоторые ранее сомнительные функции были удалены, некоторые из других создают впечатление, что целью было сокращение затрат.

    eBags TLS Mother Lode Weekender Junior Обзор

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас. Пожалуйста, прочтите нашу полную политику ниже, спасибо за вашу поддержку!

    eBags TLS Mother Lode Weekender Кабриолет Junior

    Стоимость: 129,99 долларов США
    Объем: 41,6 литра
    Размеры: 19,5 ″ x 14 дюймов x 9 дюймов (7,7 x 5,4 x 3,5 см)
    Стиль: рюкзак для путешествий «раскладушка»
    Вес: 3,3 фунта. (1,5 кг)
    Ноутбук: 17,5-дюймовый ноутбук
    Материалы: полиэстер 840 ден, комплектующие марки YKK и eBags
    Происхождение: Производство в Китае

    Уточните цену на eBags.com

    eBags Mother Lode Junior — популярный недорогой
    туристический рюкзак, который часто продается по цене менее 100 долларов.Имеет простой дизайн,
    продолжайте размерные размеры, с массой отличных функций!

    Материалы, цвета и размер

    Weekender Junior состоит из комбинации 840
    полиэстер, с акцентами 900 ден на дне, где сумка получает
    большинство изнашивается. Это необработанный материал, поэтому этот мешок не будет
    водонепроницаемый.

    Я уже упоминал, что унция за унцию, полиэфирная ткань не так прочна, как нейлон. Однако когда вы говорите о высоком денье, как на этой сумке, это не имеет большого значения в прочности и фактически помогает снизить цену на рюкзак.

    Молнии и фурнитура

    Высокое качество YKK и eBags Brand Zippers

    В eBags Weekender Junior используется интересная комбинация застежек-молний и фурнитуры, которая помогает добиться максимального качества при сохранении низкой цены. Они используют молнии # 8 YKK на всех основных отделениях и фирменные молнии eBags на большинстве небольших акцентных карманов. Это гарантирует, что вы получите высококачественную молнию там, где она вам нужна. Снижая цену, используя менее дорогие молнии в некоторых небольших карманах.

    Застежки-молнии на основном, переднем и верхнем карманах

    Они обеспечивают застежки-молнии в 3 отделениях, основном отделении, переднем организационном кармане и этом небольшом верхнем кармане. Но загадочным образом в отделении ноутбука нет двойной застежки-молнии. Однако у них есть небольшое металлическое кольцо, которое вы можете закрепить на молнии с помощью небольшого карабина. Но на самом деле это не обеспечивает такой безопасности, как застежки-молнии.

    Высококачественные пластиковые пряжки и фурнитура YKK

    Остальные материалы, используемые в Weekender Junior, довольно прочны.Вы не хотите экономить на оборудовании, поэтому здесь использованы все высококачественные пластиковые пряжки и зажимы YKK.

    Размер и габариты

    Размеры для переноски 19,5 x 14 x 9 дюймов (7,7 x 5,4 x 3,5 см)

    Weekender Junior здесь — младший родственник в полной мере.
    размер Weekender, который представляет собой сумку максимального размера 22 x 14 x 9 дюймов. У них точно такие же
    размеры компоновки, ширины и глубины, но Junior примерно на 2,5 дюйма короче,
    и примерно на 12 литров меньше по объему.

    Они оба рассчитаны на то, чтобы соответствовать размеру ручной клади для большинства авиакомпаний, при этом размер Junior составляет 19.5 ″ x 14 ″ x 9 ″ и вместимостью около 41,5 л.

    Внешние передние и верхние карманы для мелких предметов

    Теперь рассмотрим внешние компоненты и организацию
    Уикендер Младший. Основными особенностями являются скрытые ремни рюкзака, две стороны
    ручки для переноски, убирающийся карман для бутылки с водой, расширяемая молния, боковые
    компрессионные ремни. съемный набедренный ремень, плечевой ремень и несколько внешних
    карманы доступа.

    Внешняя организация

    Большой передний карман вмещает тонны снаряжения

    Здесь есть большой карман наверху с запирающейся молнией, который легко достаточно велик для фотоаппарата. А также небольшой передний прорезной карман, в котором можно хранить не ценные вещи. В этом переднем организационном отделении есть несколько небольших карманов на молнии. Но основной карман достаточно велик, чтобы в нем можно было положить куртку или другие крупные громоздкие предметы.

    Компрессионные ремни / пряжки

    Боковые компрессионные ремни помогают сдавить сумку вниз

    С обеих сторон сумки есть два компрессионных ремня,
    с массивными пряжками YKK. Что вы можете использовать в сочетании с
    расширяемая молния, чтобы по-настоящему сжать эту сумку до компактного размера.

    Карман для бутылки с водой

    Карман для бутылки с водой мог бы быть лучше

    Карман для бутылки с водой в небольшом кармане на молнии на
    перед сумкой здесь. Внутри — потайной рукав, сверху — шнурок.
    Сначала я подумал, что это действительно крутой дизайн, позволяющий скрыть
    положить в карман, когда не используется. Но на самом деле это не очень хорошо работает.

    Единственная точка крепления, из-за которой ваша бутылка с водой
    плюхнуться, когда вы идете. Вы можете немного исправить это, обрезав
    мешочек к боковому компрессионному ремню.Но лучшее решение — использовать разборную
    бутылку, как эта, или просто вставьте бутылку с водой в другую
    карман.

    Ремни для рюкзака

    Ремни рюкзака удобные, но без вентиляции

    Ремни рюкзака довольно приличные, изогнутые, хорошее количество
    набивки, с сетчатой ​​подкладкой. Они съемные снизу, а вы
    их можно убрать в этот верхний карман на молнии. Они прикрепляются к нижней части
    сумка с пластиковыми поворотными пряжками YKK.

    К ремням рюкзака прилагается нагрудный ремень, но он прикреплен ненадежно и отвалился при первом использовании.Так что я бы не стал рассчитывать, что эта функция сработает на вас. Обивка задней панели тоже слабовата и не имеет вентиляции. Между отделением для ноутбука и задней частью сумки есть прокладка, но материал, прижимающий вашу спину, — это просто полиэфирная ткань.

    Узкий набедренный ремень не снимает большую нагрузку с вашей спины

    Набедренный ремень тоже оставляет желать лучшего. Это простой нейлоновый ремешок и пряжка без дополнительной подкладки или поддержки. Это не огромный рюкзак, поэтому тонкий ремешок обеспечивает небольшую поддержку.Но на самом деле это не очень удобно, небольшое количество набивки здесь могло иметь большое значение.

    Носить удобно, но порвался грудной ремень!

    В целом посадка и комфорт Weekender Junior в порядке. В
    настоящие ремни рюкзака достаточно мягкие и удобные, но грудной ремень
    не работает и отваливается. Набедренный ремень тонкий и неудобный, а
    обивка спинки оставляет желать лучшего.

    Плечевой ремень

    Плечевой ремень — это здорово, но я обычно им не пользуюсь

    Плечевой ремень — отличный вариант для переноски.Это мягкий
    ремешок прикреплен к 2-дюймовому ремешку, который прикрепляется пластиковыми пряжками к двум зажимам на
    сумка. Это определенно работает, но с такой дорожной сумкой я обычно просто
    переносите его на ремнях рюкзака. Я не пользуюсь плечевым ремнем
    очень часто.

    Верхние и боковые ручки

    Боковые ручки удобные и мягкие

    Weekender Junior имеет несколько дополнительных опций для переноски. Там
    это верх и боковая ручка для переноски, которые хорошо мягкие и удобные.Как
    а также эта большая ручка на нижней передней части сумки.

    Это не столько ручка для переноски, сколько ТЯГА
    РУЧКА, чтобы вытащить сумку из верхних отделений авиалайнера. Работает нормально,
    но, вероятно, он не должен быть таким большим.

    Раскладушка с боковым открыванием в два больших отсека

    Теперь рассмотрим внутренние компоненты и стиль упаковки.
    eBags Weekender Junior. Основная молния открывается сбоку в
    основное отделение в виде большого чемодана

    Организация интерьера

    Упаковка Кубики отлично работают в большом отделении

    На левой стороне есть тонкий карман с сетчатой ​​крышкой на молнии.
    для хранения мелких предметов. В то время как на правой стороне находится большое отделение для
    держит большую часть вашей одежды. Упаковочные кубики хорошо работают в этом
    отсек, с использованием этого съемного разделителя, который предназначен для хранения двух
    меньшие кубики от скольжения. Дополнительно есть два внутренних
    компрессионные ремни с маленькими зажимами, чтобы уберечь их от препятствий.

    Отсек для ноутбука

    Отделение для ноутбука со стропой

    Отделение для ноутбука на задней стороне рюкзака
    гигантский, и вмещает до 17.Ноутбук с диагональю 5 дюймов. Однако у него нет ложного
    снизу, чтобы на дно сумки не попал ноутбук большего размера. Но есть это
    Сюда можно прикрепить ремень для ноутбука, который обеспечит надежную фиксацию небольшого ноутбука или планшета.
    шириной около 12 дюймов и держите его подальше от дна мешка.

    Сейчас я покажу вам, сколько вмещается эта сумка и как я ее упаковываю. Нам было трудно найти упаковочные кубики из eBags, которые подошли бы к этой сумке. Большинство из них были либо слишком большими, либо слишком маленькими, либо их приходилось покупать большой набор.В итоге мы купили у Hynes Eagle набор кубиков, которые очень хорошо подходили к этой сумке, и стоили всего около 17 долларов за набор из 3.

    Лучшие характеристики

    • Цена, это добротная сумка, с некоторыми
      действительно продуманные функции, отличное соотношение цены и качества.
    • Прочная ткань и отличная фурнитура, это очень
      хорошо сделана из высококачественных материалов
    • Отличная организация и многое другое.
      чем вы думаете

    Худшие характеристики

    • Грудной ремень не работает, он ненадежный
      прикреплен и отваливается
    • Спине требуется дополнительная прокладка и вентиляция
    • Набедренный ремень — это всего лишь тонкий нейлоновый ремешок, он
      должен быть намного толще

    Заявление об отказе от ответственности

    Я веду One Bag Travels как независимый веб-сайт, я не связан напрямую и не принимаю платежи от компаний, представленных на этом сайте. Мое мнение основано на моем личном опыте использования этих продуктов, а также на многолетнем опыте независимого путешественника.

    Любая выручка I
    получать от One Bag Travels от партнерских маркетинговых отношений, то есть
    если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я могу получить небольшую комиссию в
    Вам ничего не стоит. Я стараюсь делать обзор продуктов, которые мне нравятся или пользуются популярностью в
    одна сумка / минималистское туристическое сообщество, а не только бренды, которые я получаю
    комиссия на. Иногда компания присылает мне бесплатный продукт для обзора, я
    однако без каких-либо стимулов или обязательств давать им положительный отзыв.

    Дальнейшее существование и успех One Bag Travels зависят от поддержки моих читателей. Я считаю, что предоставление исчерпывающей, честной и непредвзятой информации — лучший способ увеличить эту поддержку. Я много работал над своими обзорами, и если вы обнаружите, что эта информация помогла вам принять решение, мы рекомендуем вам совершить покупку по одной из наших партнерских ссылок без дополнительных затрат для вас. Эта поддержка позволяет мне продолжать предоставлять вам лучшие обзоры и контент. Спасибо за Вашу поддержку!

    Обзор

    : дорожный рюкзак на колесиках eBags Mother Lode | Ручная кладь-трансформер

    Когда мы поженились, мы сделали то же самое, когда купили багажный набор в Kohl’s (в Соединенных Штатах), и мы знали только одно о том, как делать покупки для багажа — он не должен быть черным! Это потому, что его легко потерять на ленте выдачи багажа.Было время, когда у всех была черная сумка. К счастью, в наши дни производители чемоданов ухватились за эту проблему и выпускают много цветов. Сумка, о которой я говорю в этом посте, ничем не отличается, потому что у них есть шесть цветов на выбор.

    Этот предмет был подарен мне, но все мнения принадлежат мне. Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что этот веб-сайт может получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Больше информации в нижнем колонтитуле.

    Моя новейшая сумка — рюкзак для путешествий на колесиках eBags Mother Lode.У нас также есть две сумки на колесиках Mother Lode 21 ”и дорожный рюкзак Mother Lode (который раньше назывался Weekender). Почему два роллинг дафла? Потому что… ну… мы хотели соответствовать! Lol Cringy для некоторых, я знаю! Мы пользуемся брендом eBags с 2013 года, когда мы впервые поехали в Европу после колледжа. И мы используем одни и те же сумки!

    Качество есть. Это вещь номер один, которую я хочу, чтобы вы вынесли из этого поста. Это первый раз, когда мы имеем удовольствие работать с eBags, и все же я уже добрых 5 лет говорю людям, что если им понадобится новый багаж, обратите внимание на этот бренд.Я придерживался линии Mother Lode, но Шон расширил свой основной продукт чемодана до новой линии, о которой вы скоро прочитаете. С тех пор, как мы купили оригинальные изделия в 2013 году, мы побывали в десятках рейсов, во многих поездках на поезде и возили сумки по любой местности. Моя сумка все еще как новая … Даже не могу поверить.

    Вот почему, когда я хотел сделать свою сумку немного более гибкой и увидел, что eBags выпустил сумку на колесиках, которая при необходимости может использоваться как рюкзак, я обратился за помощью.Вот мое мнение: когда мы (в конце концов) доберемся до Чинкве-Терре, я хочу остаться на ночь и не хочу таскать сумку на колесиках по ступенькам. И я знал, что это будет не единственный раз, когда я буду так себя чувствовать. На самом деле, когда я еду в Лондон, мне становится НАСТОЛЬКО ШЕЛО, потому что на многих станциях метро нет лифтов или эскалаторов. Когда я хожу на конференцию, мне нужно много вещей, поэтому я бы хотел, чтобы в такие моменты я мог их перекинуть на спину.

    Тем не менее, я испытал его в Амстердаме и позвольте мне сказать вам, что мне нравится иметь возможность носить свою 22-дюймовую ручную сумку на спине, когда я еду на велосипеде, а затем переключить ее на сумку на колесах, как только я ‘ м выкл.

    Давайте углубимся в обзор, а?

    Обзор рюкзака eBags Mother Lode Rolling Travel Backpack

    Этот 22-дюймовый трансформируемый чемодан может использоваться в качестве сумки на колесах или рюкзака. Эта универсальность может быть ключевой в определенных ситуациях, и, как я уже сказал ранее, она мне уже пригодилась! Когда вы путешествуете по ночам, и вы путешествуете на велосипеде, функция рюкзака так хороша. Иногда вы знаете, что просто сумка на колесиках — совершенно нормально, иногда — рюкзак, но если бы вам не приходилось выбирать… насколько это было бы круто?

    Кроме того, это размер ручной клади для многих авиакомпаний, но приятно то, что если она у вас на спине, они с меньшей вероятностью попросят вас проверить ее у выхода на посадку.Есть что-то в том, как выглядит сумка на колесиках определенного размера (например, 22 дюйма), которая просто кричит «ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ!». Может, они просто смотрят на пол в поисках сумок, а не на спины людей. Кто знает. Но я знаю, что меня немного раздражает, когда я пытаюсь собрать ручную кладь, прохожу через охрану только для того, чтобы забрать мою сумку, так что все трюки, которые я могу сделать, я сделаю (при условии, что это нужный размер и все).

    Является ли Mother Lode самой красивой линией? Неа.Но я думаю, что это был один из первых, поэтому у нас есть другие работы. Поскольку я точно знал, как я упаковываю другие электронные сумки, я знал, что это не будет исключением. Когда вы путешествуете так же часто, как и мы, эффективность упаковки является ключевым моментом. Лучше всего точно знать, что можно, а что нельзя брать в зависимости от сумки. Как только вы привыкнете к этому и к тому, как все это сочетается, будет неприятно меняться.

    Размер соответствует большей норме ручной клади для большинства авиакомпаний, так что вы можете упаковать много вещей внутри. Для справки: в передний карман я кладу обувь, туалетные принадлежности, утюг для выпрямления и т. Д., А одежду в большую часть.Жидкости могут попадать в меньшую зону на молнии «лоб» в верхней передней части чемодана. Вы можете использовать упаковочные кубики, просто знайте, что из-за того, что есть ручка для захвата части сумки на колесах, вы теряете немного места внутри. Но этого можно ожидать от любой сумки с выдвижной ручкой.

    Я бы порекомендовал эту сумку? Да, если вам нужна гибкость, которую он дает, это отличная сумка.

    Рюкзак для путешествий Mother Lode Rolling

    и Дафл на роликах Mother Lode

    Самым большим отличием этого рюкзака на колесиках от моего давнего фаворита сумок на колесиках является конструкция задней панели.Сумка на колесиках имеет сверхпрочную формованную, почти твердую заднюю панель, похожую на ракушку, а та, что в рюкзаке на колесиках, покрыта тканью снаружи (так что вы можете скрыть съемные ремни, если хотите), а внутри есть жесткая панель для создать хорошую жесткость. Из-за отсутствия твердой оболочки на внешней стороне рюкзака Rolling Travel Backpack просто будьте с ним немного приятнее.

    Колеса по-прежнему очень прочные и прочные, а передняя ручка / стабилизирующая подставка на дне сумки по-прежнему предлагает хорошо сбалансированный, легко скручиваемый мешок, позволяющий легко стоять самостоятельно.

    Сумка внешне очень похожа на сумку на колесиках, внутреннее оформление полностью повторяет оригинальный дорожный рюкзак от eBags. Это означает, что, хотя вы по-прежнему получаете стандартный (и полезный!) Ярко-оранжевый интерьер, который открывается как чемодан, вы также получаете несъемные стяжные ремни и гибкую полку, которую вы можете расстегнуть и лечь ровно, если вы этого не сделаете. не хочу полку.

    Другая сторона открытой сумки — это сетчатая область на молнии, которая охватывает длину и ширину сумки, чтобы вещи оставались плоскими или просто отделялись от другой одежды.Эта молния не открывается в переднее отделение сумки, как в рюкзаке на колесиках.

    На самой передней части есть стандартная небольшая плоская область на молнии для быстрого доступа, а за ней большая часть передней стороны сумки предлагает большое количество места для хранения, но также и большую организацию!

    По какой-то причине у них не было D-образного кольца сбоку сумки для крепления багажного замка, но отверстия в застежках-молниях достаточно велики, чтобы добавить замок через сами застежки-молнии.

    В рюкзаке на колесиках есть держатель для бутылки с водой !! Ну наконец то! В наши дни это необходимость в ручной клади, и я очень рад, что они сделали это.

    Вы обнаружите, что ручки находятся в разных местах на этих сумках, чем на других моделях. Этот новый рюкзак на колесиках имел ручки внизу спереди, сверху и сбоку. Я предполагаю, что эти ручки являются результатом отзывов пользователей, потому что новые места размещения идеально подходят для погрузки и разгрузки в верхнем контейнере, а боковая ручка … ну, я всегда стараюсь взять одну на катящемся даффеле, даже если это никогда там не был.

    Плюсы роликового рюкзака

    Держатель для бутылки с водой, потому что да, он должен быть в каждой сумке, особенно в ручной клади.

    Это кабриолет, поэтому он идеально подходит для многих ситуаций.

    Отличное качество сборки благодаря колесам и конструкции сумки, поэтому вы не будете беспокоиться о том, что сломается или упадет.

    Около 2 дюймов расширения доступно для всех вкусностей, которые вы хотите принести домой.

    Продуманное размещение ручки для простоты использования и простоты загрузки и выгрузки из верхнего бункера.

    Имеется нагрудный ремень, который делает ношение сумки на спине более комфортным.

    Ремешки с тиснением внутри и снаружи сумки для максимального свободного пространства.

    Доступен во многих цветах, таких как: темно-синий, гранатовый, индиго, вересковый графит, армейский зеленый и черный.

    Поскольку это, в основном, сумка с мягкой оболочкой, у нее больше возможностей сжимать ее внутри.

    Минусы передвижного рюкзака

    Ткань на тыльной стороне может немного поцарапаться, если ее потереть о что-то абразивное.

    Не самый удобный рюкзак. Я бы посчитал это сумкой на колесиках, которую можно использовать в качестве рюкзака, когда это необходимо, а не наоборот.

    Невозможно свернуть сумку, когда ремни рюкзака на месте, потому что хвосты ремней волочатся по земле и застревают в колесах. Вы должны потратить эти несколько секунд и убрать ремни.


    С учетом всего сказанного, я буду продолжать рекомендовать бренд eBags и надеюсь получить возможность использовать больше их продуктов.Это будет моя повседневная сумка, когда мне понадобится больше универсальности, чем может предложить моя сумка на колесах. Я ценю обновление дизайна ручки и добавление держателя для бутылки с водой… это действительно немного улучшает линейку Mother Lode.

    Если эти характеристики соответствуют тому, что вы ищете, то, думаю, вам вместе проживет долгая жизнь! Помните, у меня есть рюкзак на колесиках с 2013 года … и я путешествовал более 100 дней в году какое-то время и был моей сумкой 95% времени (я перешел на него только тогда, когда дорожный рюкзак был единственным, что соответствовало требованиям авиакомпании) .И он все еще силен!

    Если вы все-таки получите эту сумку или другой чемодан eBags, дайте мне знать! Я хотел бы услышать, что вы планируете поездку заранее

    Комсток Лод, Луи Л’Амур

    Это моя третья книга Луи Л’Амура. Я впервые прочитал «Одиноких богов» 15 лет назад по заданию. Затем было «Воспитание странствующего человека», которое мне очень понравилось! Это классика, любимая самоучителями и вольнодумцами.

    Единственная причина, по которой я взял эту третью книгу Луи Л’Амура, — это то, что он любимый автор моего отца, и потому, что я только что посетил Вирджиния-Сити. Мой отец посоветовал мне прочитать эту книгу, так как она была посвящена добыче серебра и возникновению Вирджиния-Сити. (Это место также является o

    . Это моя третья книга Луи L’Amour. Впервые я прочитал «Одиноких богов» 15 лет назад по заданию. Следующим было «Воспитание странствующего человека», которое мне очень понравилось! Это классика и любимая мной книга. -педагоги и вольнодумцы

    Единственная причина, по которой я взял эту третью книгу Луи Л’Амура, — это то, что он любимый автор моего отца, и потому что я только что посетил Вирджиния-Сити.Мой отец посоветовал мне прочитать эту книгу, так как она была посвящена добыче серебра и возникновению Вирджиния-Сити. (Это место также является старым местом моей мамы, поэтому я хотел узнать больше.)

    В конце аудиокниги — интервью автора. Я узнал, что Эйзенхауэр, Рейган и другие известные люди любили читать вестерны L’Amour.

    Айк сказал: «Это идея моих вестернов», — сказал Айк ​​одному из своих водителей. «Когда я их читаю, мне не нужно думать».

    Эта книга была чистым развлечением с добрыми старомодными ценностями.Ожидание было для меня нулевым, так как в вестернах хорошие парни всегда побеждают, а плохие получают отпор.

    Несколько цитат:
    Но я кто-то … Я это я. Мне нравится быть собой. И мне никто не нужен, чтобы меня кем-то сделать

    Люди, кажется, не могут понять, что нам нужен не умный говорящий, а уравновешенный, здравомыслящий человек. Любой лекарь может изливать слова, если они написаны для него. Чтобы звучать хорошо, не требуется гения. Действовать правильно и в нужное время — это снова что-то другое.«

    Часто, когда вы хотите написать о чем-то, вы выбираете то, что находится далеко от вас самих. Не следует. Вы должны писать то, что вам лучше всего». ~ Луи Л’Амур [Из интервью L’Amour в конце книги]

    3 1/2 звезды. Вероятно, это 5-звездочный вестерн. Только не моя чашка чая. Я надеюсь никогда больше не читать.

    eBags TLS Mother Lode Кабриолет • Indie Traveler

    Плюсы
    • Полностью соответствует требованиям ручной клади
    • Нет необходимости в отдельных упаковочных кубах или органайзерах для путешествий
    • Прочный и качественный, с прочным материалом снаружи.
    Минусы
    • Нет набедренного ремня, а плечевые ремни немного тонкие
    • На спине отсутствует мягкая сетка для вентиляции и комфорта
    • Отделение для ноутбука не очень хорошо набито

    Если вы ищете рюкзак, который подходит для ручной клади и имеет множество организационных функций, то eBags Mother Lode может стать для вас отличным выбором.

    Хотя моим основным рюкзаком по-прежнему остается Osprey Farpoint 40, я недавно протестировал eBags Mother Lode для этого обзора.У меня остались очень положительные впечатления, хотя есть одна небольшая слабость.

    Характеристики Ebags Mother Lode

    В рюкзаке есть одно большое основное отделение с дополнительной перегородкой, которую можно разделить на две половины. Также есть чехол для мелких предметов, который можно прикрепить или отсоединить от основного отделения.

    Мне нравится универсальность, которую это обеспечивает. У других конкурирующих рюкзаков есть только основное отделение без каких-либо дополнительных функций, так что это определенно плюс.

    Спереди есть два мини-отделения на молнии для мелких предметов, в одном из которых также есть складной контейнер для бутылки с водой. Также имеется встроенный органайзер для путешествий с сетчатыми отделениями и место для надежного размещения смартфона.

    Сзади — отделение для ноутбука. Он разработан таким образом, что даже если вы не используете его для хранения чего-либо, вы не теряете места. (Он в основном разделяет пространство с основным отсеком.)

    Внутри отделения для ноутбука есть петля или гамак, который можно отрегулировать так, чтобы он соответствовал ноутбуку любого размера.Это работает хорошо, хотя я предпочитаю более удобные отделения для ноутбука с мягкой подкладкой, которые я видел на некоторых других сумках.

    Есть ли ручная кладь eBags Mother Lode?

    Да, это размер ручной клади. Вы сможете взять его с собой на борт без регистрации, что сэкономит ваше время и деньги.

    Однако не все авиакомпании используют одинаковые стандарты размера ручной клади. Mother Lode будет работать в 95% случаев, но есть некоторые странные отклонения.

    Сверхбюджетная авиакомпания RyanAir, например, имеет более строгие ограничения по размеру, что требует регистрации.С другой стороны, вам, вероятно, все равно не стоит летать с RyanAir, поскольку это ужасная собака для авиакомпании, а дрянные ограничения на размер сумки полностью являются частью ее дрянной бизнес-модели. Но я отвлекся.

    В целом eBags Mother Lode полностью совместим с ручной клади.

    Плюсы и минусы eBags Mother Lode

    Организационные особенности этого рюкзака, на мой взгляд, просто фантастические. Вы можете удобно хранить вещи, не полагаясь на отдельные упаковочные кубики или органайзеры для путешествий.

    Сумка также довольно прочная и качественная, с прочным материалом снаружи. Я не уверен, что мне полностью нравится слегка утилитарный дизайн и логотип eBags, но мне он нравится достаточно, чтобы не беспокоиться об этом. Конечно, это не самый красивый рюкзак для ручной клади. (Если вы спросите меня, эта награда, вероятно, достается оригинальной линейке рюкзаков Tortuga.)

    Один серьезный недостаток? Задняя подвеска немного проста, по крайней мере, если вы собираетесь взять эту сумку в приключенческое путешествие.Набедренного ремня нет, плечевые ремни немного тонкие и не могут быть полностью отрегулированы, а на спине отсутствует мягкая сетка для вентиляции и комфорта.

    В видео ниже я покажу вам отличия этого рюкзака от Farpoint 40, который больше ориентирован на приключенческие путешествия.

    [su_youtube url = ”https://www.youtube.com/watch?v=NjlcDju0YK0 ″]

    Конечно, все это нормально, если вы собираетесь носить этот рюкзак только по аэропортам, автобусным станциям и т. Д.

    Но если вы рассчитываете носить его в течение более длительного времени, я думаю, что он менее идеален. Я бы, например, не взял eBags Mother Lode в длительный поход или поход. С другой стороны, он предназначен не для этого.

    Особенно рекомендую эту сумку для поездок на выходные и городских поездок. Он также может служить достойной сумкой для путешествий по миру или для пеших прогулок, с несколько легким ремнем безопасности как единственным серьезным недостатком.

    Лучшие элементы eBags Mother Lode — это многочисленные карманы, молнии и съемные органайзеры.Трудно что-либо потерять с таким большим количеством различных мест для хранения вещей.

    Проверить последнюю цену на Amazon можно здесь.


    Некоторые ссылки могут быть партнерскими, что означает, что я могу получать комиссию от продуктов или услуг, которые я рекомендую. Для получения дополнительной информации см. Политику сайта.

    Отзывы и рейтинги

    Mother Lode Land Trust | Джексон, Калифорния | Пожертвовать, волонтер, Обзор

    Обзор некоммерческой организации

    Причины:

    Среда,
    Сохранение земельных ресурсов

    Миссия: Земельный фонд организован для сохранения продуктивных земель, живописных территорий, естественной среды обитания, а также исторических и археологических памятников на благо нынешнего и будущих поколений.

    Программы: Земельный фонд организован для сохранения продуктивных земель, живописных территорий, естественной среды обитания, а также исторических и археологических памятников на благо нынешнего и будущих поколений.

    Истории сообщества

    1 история от волонтеров, доноров и сторонников Фильтр по ролям Профессионал с опытом в этой области

    Mother Lode Land Trust стал аккредитованным земельным трастом в августе 2018 года, статус которого можно продлевать каждые пять лет.