Отзывы доктор вет минск: Ветклиника Доктор Вет, Минск, Беларусь

Отзывы о Ветеринарной клинике Доктор Вет на метро Каменная Горка — Ветеринарные клиники

Уважаемые Дарья и Ирина Ивановна Бобко!
Мы вместе с Вами сожалеем о гибели вашего питомца, сожалеем, что нам с вами не удалось его спасти.
Каждый смертельный исход нами тщательно изучается. Случай с вашим Бестом изучен особенно внимательно в связи с вашим обращением. Мы ответили на ваши вопросы по телефону, разъясняем письменно.
Пациент Бест – собака породы Английский Бульдог 6-ти лет. Эта порода относится к брахицефальным (короткомордым). У них с момента рождения есть особенности в строен

– показать

ии тела, что приводит к проблемам со стороны дыхательной и сердечной систем, о чем написано в книгах по породам. Владельцы должны быть начеку, так как затяжной процесс приводит к патологиям, которые уже необратимы. Желательно, не дожидаясь тяжелой ситуации, периодически обследовать питомца, а при первых симптомах одышки бежать к врачу для обследования и введения необходимых препаратов. К сожалению, вы этого не знали, а необходимое оборудование и врачи есть пока не во всех ветеринарных клиниках.
Вы указываете, что уже 2—3 недели назад наблюдали у Беста рвотный рефлекс, когда он пил воду, но мер не приняли. С 6—7 апреля состояние собаки ухудшилось, плохой аппетит, воду пила, но после — позывы к рвоте, собака теряла сознание, плохо переносила физические нагрузки, наблюдалась одышка, синел язык. Однако по незнанию к врачам вы не обратились, с ваших слов, в каких-то клиниках вам твердили, что в выходные может осмотреть только терапевт, но никакого обследования не проведет. Звонили вы не нам, у нас каждый день работает кардиолог, УЗИ, рентген, отделение реанимации, а лаборатория круглосуточно. Да, в ночное время только дежурный врач.
Обратились вы к нам только в понедельник, 9 апреля, без записи. Несмотря на это в 9.14 вас завели на прием, а вошли вы в клинику в 9.06. Озвученные вами симптомы могли быть вызваны целым рядом заболеваний, а соответственно различны и меры помощи собаке, о чем вам подробно объяснил врач. Без диагностики определиться с диагнозом и назначить лечение невозможно. В 9.44 врач уже закончил осмотр, сделан рентген, анализ крови. В связи с периодом пироплазмоза по анализу крови исключили данное заболевание. По результатам рентгеновского исследования была установлена кардиомегалия (увеличение сердца в размере), отек легких (жидкость в легких), гидроторакс. В таких ситуациях решающую роль играет время обращения в клинику с момента начала развития острой сердечной недостаточности и развития отека легких. При позднем обращении смерть практически неизбежна. Введен мочегонный препарат как препарат первого выбора при таких патологиях, введен внутривенно через катетер для ускорения его действия (при внутривенном введении препарат начинает действовать через 5 минут вместо 30—40 мин. при введении внутримышечно). Для устранения кислородного голодания подан кислород, так как легкие, заполненные жидкостью, не могут выполнять свою прямую функцию.
Несмотря на принятые меры спасти Беста не удалось. Во время проведения реанимации из верхних дыхательных путей было аспирировано большое количество жидкости. Это означает, что протекающий в организме процесс был длительным и достиг своего пика. Организм животного не ответил на введение препарата, процесс был уже необратим.
Мы понимаем ваши эмоции, но давайте будем объективны и справедливы. За 3 недели, наблюдая симптомы, и за 3 дня тяжелого состояния с потерей сознания и одышкой вы по незнанию не предприняли необходимых действий. Врач за 30 минут провел необходимую диагностику и принял необходимые, полностью соответствующие случаю меры по спасению собаки. За это вы теперь упрекаете врача, у которого в отделении лежит десяток пациентов, в том числе и тяжелых, послеоперационных, требующих внимания, упрекаете за минуты, даже за секунды. Упрекаете за стресс от введения катетера, через который подан препарат. Уколол в вену – почему создал стресс, не уколол – почему ничего не предпринимал, а как диагностировать и лечить? Положить на лоб волшебную таблетку?
Жаль, что из-за позднего обращения мы не спасли Беста, а Вы потеряли любимца и не смогли оценить все возможности нашей клиники. Это возможность провести всю диагностику в течение часа в одном месте (рентген, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, срочные анализы крови), оксигенация, которая доступна далеко не во всех клиниках, возможность быстро диагностировать патологию и назначить наиболее эффективную терапию.
Наши питомцы не говорят, а к боли они более устойчивы. Когда мы видим значительные внешние проявления, большая вероятность, что процесс уже необратим, функцию внутренних органов или конечностей восстановить уже невозможно. Поэтому еще раз призываем владельцев животных: систематически проводите осмотр и диагностику своих питомцев, при любых отклонениях от обычного состояния или поведения лучше посоветуйтесь с ветеринарным врачом, не откладывайте, чтобы затем не сожалеть.

Отзывы о «Доктор Вет» на Каменной Горке, Беларусь, Минск, улица Скрипникова, 39 — Яндекс.Карты

09.04.18 собака – английский бульдог, 6 лет приехал на прием к врачу. Дома у него было 2 приступа потери сознания, в выходные и ночью по телефону дали ответ, что терапевт может его посмотреть, но обследований и каких-либо диагнозов поставить не сможет, поэтому везли собаку с самого утра в понедельник (зачем вообще тогда работать ночью? ночью могут быть только! критические случаи). Собака сам вошел в клинику. Первым делом, выслушав нас и наши опасения, что у собаки плохо с сердцем, врач – Жемакина (Жмакина) Ольга Борисовна – сказала, что не берется судить и надо делать полное обследование, уточнив, готовы ли мы платить. Мы предупредили врача, что ему плохо становится, когда он нервничает. Стресс 1: температура – хотя сказали, что меряли температуру и там все хорошо. Стресс 2: кровь из вены. Врач! 2 раза не попала в вену, собаке перевязали вторую лапку, и медсестра взяла кровь. Стресс 3: кровь из уха. После собаку повели на рентген. После рентгена ему стало плохо – приступ: собака задыхалась, синел язык, упал на пол и обмочился. Врач это видела, но собака отходила самостоятельно. Затем она вколола мочегонное. Ночью по телефону нам неоднократно сказали, что до приема кардиолога, необходимо чтобы терапевт стабилизировал состояние собаки. Однако, ему вкололи только мочегонное. По рентгену врач сказала, что у собаки сердечная недостаточность и жидкость в легких (зачем брали кровь?). Затем собаку мы занесли на процедурный стол, там ему одели воротник, замотали полиэтиленом и вставили кислородную трубку. Собака постоянно нервничал и хотел освободиться. Нам сказали ждать кардиолога и все ушли, несмотря на критическое состояние собаки. У собаки вновь случился приступ более сильный. Мы побежали за врачом, прибежала медсестра и сказала, что собака умирает. Пришла врач и они секунд 20 спорили, работал ли кислород (пока пес умирал). Затем ему начали откачивать жидкость из легких и делать массаж сердца, но, к сожалению, пес умер.
Я не берусь судить о правильности лечения собаки, хотя обещанной стабилизации состояния так и не последовало. Но я знаю одно точно, это платная клиника, и вы хотя бы сделайте вид, что вам интересно, если собака в критическом состоянии! Собаке категорически нельзя было нервничать, а врач первым делом у него все виды крови взяла (мы заплатили за них!). Пес умер, а в клинику деньги поступили. И как можно оставить собаку в критическом состоянии без наблюдения?
Проблемы с сердцем – это самая распространённая проблема у английских бульдогов, можно было бы сначала сделать снимок, и выяснить, что там, а потом уже думать, на сколько необходимы анализы. Да и процесс откачки собаки…сначала споры про кислород.. потом комментарий врача: «собака вообще-то умирает», наверное, она не принимала в расчет, что во время ее приема. После смерти собаки, Ольга Борисовна знала точный диагноз. До… так и не могла выяснить.
Деньги превыше всего. И любой приходящий в клинику, готов заплатить за все необходимое. Но если для вас критическое состояние животного ничего не значит, то что вы за клиника и как вам спится по ночам? Что за люди у вас работают и зачем? Если не готовы лечить, если не готовы делать все возможное, если не готовы переживать за каждого животного, то, пожалуйста, идите в другие сферы, где ваше безразличие не стоит жизней! Все эти домашние животные – члены семей и без них так же тяжело, как без близкого человека..

Отзывы посетителей Ветеринарной клиники Доктор Вет на метро Каменная Горка


Анонимный пользователь

написал

9 января 2017 в 15:53

Вчера не стало Нашей девочки, чихуахуа, 2 года. Попали мы в Доктор Вет 22.12.2016, рано утром, в 8 часов. Начались роды, на 50 день. Мы понимали что это очень рано, хотелось спасти в первую очередь собаку, но надеялись на чудо, что и щенки уцелеют. Нас осмотрел врач стационара Котиков В.А, оправив нас на УЗИ и взял анализы крови. На УЗИ показало, что 3 щенка: один не падает признаков жизни, два с активным сердцебиением. Также собаке было сделано УЗИ сердца, где показало, что у собаки недостаточность митрального клапана первой степени. После УЗИ мы ждали около двух часов, не зная, что с нами будет. Потом нас наконец пригласили в кабинет, где нас осматривала заведующая отделения интенсивной терапии. Вет.врач-реаниматолог Ульданова Юлия Ринатовна. Сказала, что нужно делать кесарево. Что щенков скорее всего не спасти, но в любом случае они сделают все возможное. По крови, были повышены лейкоциты. Когда мы спросили, может, собаке попробовать родить самой, она ответила, смотрите сами, пузырь уже появился, но родовая деятельность практически не началась. Но я не врач, чтобы решать, как собаке рожать, мы были растеряны, хотели получить решение от квалифицированного врача. Потом мы решили делать кесарево, хотя я до сих пор не понимаю, как такой выбор можно возлагать на клиентов, а не решать самому врачу. Потом нас спросили будем ли мы оставлять матку. Так как собака была породистая, занимала первые места на выставках, на тот момент мы не понимали, что делать, будем ли мы вязать ее, это было нашей огромной ошибкой. Но ВРАЧ ОПЯТЬ НИЧЕГО не объяснил, хотите убирайте, хотите оставляйте. И нам не была предоставлена полная информация о возможных последствиях, в случае того, если мы оставим матку. Видимо, врачом предполагалось, что мы обладаем глубокими познаниями в оказании правильной ветеринарной помощи. Но я пришла в клинику, чтобы меня проконсультировали и оказали помощь моей собаке, а не задавали вопросы, мол делайте, что хотите. При этом ничего не рассказав о последствиях. Потом нам сказали, что в течение операции к нам выйдет хирург или ассистент, и расскажет, как обстоят дела, что с щенками, оставляем ли мы точно матку и так далее. Нашу собачку забрали, мы ждали более часа, к нам никто не подходил. Чуть позже мы спросили у мимо пробегающей девушки, она сообщила, что нашу собачку только-только забрали на операцию. Прошло еще более часа. И где-то в 13.00 нас пригласили в кабинет, где в специальной камере сидела наша собачка и уже отходила от наркоза. Оказалось, что у нее было 4 щенка, один из них начал разлагаться, что привело к ранним родам и гибели всех щенков. Хирургом был Кардаш М.А. Когда мы у него спросили, почему к нам никто не вышел, ведь все пошло не так и один щенок разлагался и уже была инфекция. А он сказал, вы же подписали, чтобы мы сохранили матку и все. Мы оставили свою собаку на стационар. Вечером, забирая ее, другой врач нам сказал, что не понимает, как можно было сохранить матку. И что Слава Богу, что спасли собаку, главное, чтобы не начался эндометрит, прописала колоть антибиотики и потом показать собаку. Мы так и делали. Все-все рекомендации, все лекарства, осмотры, бесконечные УЗИ, рентгены, анализы, приемы у разных врачей, огромное количество денег, а их было не мало, так как все это недешевое в Доктор Вете, мы делали. В итоге у собаки так и сохранилось воспаление матки, увеличилась печень в три раза, начался оттек легкого или воспаление легкого. Мы по несколько дней проводили в клинике, на капельницах и уколах. Врач Гузовская В.С. с ассистентом Марочинской Ю.С. и врач Ганецкая Ю.И. пытались сделать уже все возможное, по крайней мере хочется в это верить. В итоге собака умерла, у нее оторвался тромб. Она была очень слабенькая, мы до последнего верили в чудо. Ведь Ваша Клиника позиционирует себя, как ведущую в городе Минске. Но отношение врача Ульдановой Ю.Р. и ее профессиональный выбор, через наше решение, полное отсутствие информирования о последствиях, сама операция, которая не понятно, как прошла — привели к медленной и мучительной смерти нашей любимицы. Все это вызывает боль, возмущение, удивление, досаду и много-много чувств, какие еще деньги нам нужно было заплатить, чтобы доктор хоть немного пошевелил мозгами и помог клиенту сделать правильный выбор, чтобы спасти жизнь собаке. Ведь собаке было всего два года и она была полностью здоровая. Но у всех специалистов, у которых мы консультировались после, в живую или по телефону, возник вопрос, как можно было не рассказать Ульдановой нам о последствиях оставления матки, о том, что собака маленькая, что у нее по узи плохо с сердцем, что возможны воспаления и так далее. И не выйти к нам, когда они с хирургом увидели, что один из щенков разлагался и что это привело к такому воспалению. И я даже знаю, что Доктор Вет мне ответит. Но это никак не вернет нам наше счастье, никак не уменьшит всю боль, что пережил наш питомец, всю нашу боль, все деньги, время и так далее. На первом фото наша здоровая собака, на втором, когда ей осталось жить меньше дня.

Ветеринарная клиника Доктор Вет Минск ул. Скрипникова 39: отзывы, телефоны, график работы

Удобный режим работы

Проблемы могут возникнуть в любое время суток и так важно не упустить время. Поэтому в «Доктор Вет» прием ведется круглосуточно, без праздников и выходных. Попасть к ветеринарному врачу можно как по записи, так и по живой очереди, а также в рамках экстренного приема, когда это необходимо.

Узкая специализация

Для того, чтобы пациенты получали качественные услуги, в клинике выделен ряд специализаций и каждый ветеринарный врач работает по своему направлению. Это позволяет досконально разбираться даже в сложных случаях.

Профессиональное оснащение

«Доктор Вет» имеет все необходимое оборудование для полной диагностики и лечения. Кроме технологичных аппаратов предусмотрены кабинеты для интенсивной терапии, стационар, а также отделение физиотерапии и реабилитации.

Питомец не может пожаловаться и объяснить, что у него болит, поэтому на первое место выходит профессионализм и опыт ветеринарный врачей, которые должны распознать болезнь и назначить грамотное лечение.

Ветеринарная клиника «Доктор Вет» уже много лет стоит на страже здоровья питомцев, используя современные технологии ветеринарной медицины.

Услуги ветеринарной клиники «Доктор Вет»

  • Терапия
  • Хирургия
  • Онкология
  • Кардиология
  • Дерматология
  • Офтальмология
  • Неврология
  • Урология
  • Репродуктология
  • Реабилитация
  • МРТ
  • УЗИ
  • Рентген
  • Анализы
  • Эндоскопия
  • Артроскопия
  • Вакцинация
  • Чипирование
  • Диспансеризация
  • Плазмаферез

Эндоскопия позволяет с помощью специальной камеры «заглянуть» внутрь животного и рассмотреть проблему непосредственно в месте её возникновения, а значит установить точный диагноз и назначить лечение. С помощью эндоскопа можно сразу же, без разрезов, извлечь инородные предметы, которые заглотил питомец. Кроме того, в клинике внедрена артроскопия — исследование суставов при помощи микрокамеры.

В клинике на высоком уровне представлена офтальмология, специалисты проводят сложные микрохирургические операции под офтальмологическим микроскопом с высокой разрешающей способностью, в т. ч. такие как замена хрусталика, лечение катаракты, восстанавление зрения даже в сложных случаях.

Газовый наркоз и аппарат искусственной вентиляции легких позволяют проводить операции с минимальным воздействием на организм. После них животное может восстанавливаться гораздо быстрее, минимизируется количество негативных последствий. Кроме того это позволяет проводить операции возрастным животным, а также маленьким грызунчикам и птицам.

Каждая клиника оснащена собственной лабораторией для того, чтобы при необходимости можно было максимально быстро получить результат исследования. Основные виды анализов делаются круглосуточно.

Клиника «Доктор Вет» одной из первых в Республике Беларусь запустила МРТ для диагностики домашних питомцев. Для удобства ветеринарных врачей и их работы с пациентами с 2009 года ведется электронная история болезни, поэтому каждый специалист делает назначения исходя из полной картины состояния здоровья.

В каждой клинике есть ветеринарная аптека, в которой собран широкий ассортимент всех необходимых препаратов.

Один из самых важных аспектов работы — контроль качества. Внедрена автоматизация процессов, а также система видеонаблюдения в кабинетах. Это дает возможность контролировать работу специалистов, а также своевременно вносить корректировки.

Отзывы о нашей ветеринарной клинике в Минске

Хотелось бы написать о новом уникальном физиотерапевтическом приборе INDIBA, может, кому-то из хозяев наш отзыв будет полезен и кстати. К нам приехала собака-поломака — возрастная девочка мопс с множественными травмами (позвоночник, лапки, ребра), давно зажившими "как придется", соответственно с различными дисфункциями опорно-двигательного аппарата. В принципе, ничего уже не исправить даже операбельно, но попытаться улучшить качество жизни питомца нужно было. И у нас получилось! Пока не делали рентген, но внешний результат изумительный — за 4 физиопроцедуры на позвоночнике на этом аппарате мопсик заметно подровнялалась, практически незаметна хромота. Терминами не опишу, но понимаю, что при проведении процедур происходит нормализация функции клеток, расслабление мышц, регенеративное, противовоспалительное и однозначно болеутоляющее воздействие. Спасибо клинике САС за предоставленную возможность лечения на высокотехнологичном оборудовании! Очень рекомендую хозяевам попробовать для своих питомцев.

10.03.2021

Новик Ольга, Нора

10.03.2021
Комментарий компании

Ольга, очень рады, что Норе лучше. Аппарат действительно хорошо себя зарекомендовал. Спасибо за Ваш отзыв!

Большое спасибо врачам Алексею Сасу и Алексею Клецко!!! В пятницу вечером мой пес (возраст — 12,5 лет) перестал управлять задними лапами. Уже утром следующего дня в клинике ему диагностировали межпозвоночную грыжу и оперативно прооперировали 🙂 А через четыре дня он смог первый раз встать на лапы сам!!! И когда еще через 10 дней мой пес уже самостоятельно шел на снятие швов, о нем сразу спросили: "Разве это это та самая собака?" ;))) Глубокая благодарность за Вашу ювелирную работу!! С помощью персонала клиники моему питомцу вернулась возможность продолжать вести свою нормальную жизнь собаки и радовать своих хозяев!!!

07.03.2021

Илья, Ник

07.03.2020
Комментарий компании

Илья, очень рады, что Ник вернулся к своей беззаботной жизни и может самостоятельно передвигаться. Здоровый пациент — лучшая награда за наш труд!

Хотим выразить большую благодарность всему персоналу клиники, в особенности докторам Владимиру Савельеву и Алексею Сас! При прохождении диспансеризации в другой клинике у нашей кошечки обнаружили новообразование в грудной клетке и направили в Sas Animal Service. Здесь нам провели дополнительную диагностику, а затем удалили образование (тимома). Отдельное спасибо Владимиру, он все детально объяснил перед операцией, успокоил и благодаря его спокойствию и уверенности появилось ощущение того, что все пройдет хорошо. Операция действительно прошла отлично и Буська стала быстро поправляться. Здесь также хотим поблагодарить девушек, которые работают в капельном манеже. В течение последующих трех дней они с потрясающей заботой помогали нашей девочке почувствовать себя лучше, делали уколы и ставили капельницы. Сейчас Буся чувствует себя прекрасно и проживет с нами еще много лет, и все благодаря замечательным специалистам этой клиники! Спасибо вам огромное за профессионализм, внимание, заботу! Спасибо за то, что благодаря таким профессионалам, возможны подобные операции и, соответственно, спасение домашних любимцев!

05.03.2021

Анастасия, Буся

05.03.2021
Комментарий компании

Анастасия, спасибо за прекрасные новости! И отдельная благодарность за теплый отзыв в адрес нашей команды. Долгих лет жизни Бусе. Надеемся, что в следующий раз увидимся только на диспансеризации!

Были направлены лечащим врачом на КТ в клинику "Сас". Сначала начитались страшных отзывов на клинику, очень испугались, а это единственный центр в Беларуси с КТ. Но нам попались очень приятные и грамотные специалисты, начиная от узи сердца (Анастасия), потом забор крови на биохимию перед КТ и постановка катетера (Екатерина), и финально непосредственно специалист по компьютерной томографии (Виктория). После КТ специалист Виктория еще и сама перезвонила по телефону, дала комментарии дополнительные. Были отзывы, что цены не говорят, но нам предварительно просчитала специалист по КТ, чтобы мы ориентировались на сумму (от минимальной до максимальной), причем даже не пришлось просить об этом. Возможно, кому-то действительно не повезло, разные специалисты бывают. Мы остались довольны работой специалистов.

04.03.2021

Алеся, Бублик

04.03.2021
Комментарий компании

Добрый день, Алеся!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что оказались не теми, кем представлялись Вам сначала.)) Надеемся, что в следующий раз увидимся с Бубликом по хорошему и плановому поводу.

Огромное спасибо врачам Савельеву Владимиру, Сергею Корначенку и Илье Вакуличу за успешно проведенную операцию по удалению новообразования у моего пожилого любимца (15 лет). Очень переживала, как перенесёт наркоз, т.к собака в годах…. но уверенность и спокойствие Владимира передались мне! Отдельное ему восхищение и уважение!
Отдали собаку уже в сознании, а через час после приезда домой он чувствовал себя прекрасно! Даже пришлось игрушки прятать… хотел играть))
С полной уверенностью теперь буду ездить только в эту клинику!

Желаю всей вашей дружной команде успехов!

01.03.2021

Татьяна, Дэн

01.03.2021
Комментарий компании

Татьяна, рады слышать, что Дэн с легкостью вернулся к своей беззаботной жизни сразу после операции! Спасибо за Ваше доверие нашей команде, ведь не каждый решается на операцию питомца в таком возрасте. Надеемся, что в следующий раз мы встретимся только по хорошему поводу.

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клинике и лично хирургу Алексею Сас,за точную диагностику и успешно проведенную операцию(в январе 2021) нашему Фреду.Вы вернули ему радость жизни и спокойствие для нашей семьи.Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение.Спасибо за спасённого Друга.Успехов и процветания вам на долгие годы!

28.02.2021

Милана, Фред

28.02.2021
Комментарий компании

Милана, спасибо за Ваши теплые слова! Очень приятно получить такие новости о спасенном друге и Вашей семье. Надеемся, что впредь будете встречаться лишь с терапевтами и то по запланированным поводам. Крепкого здоровья Вам всем!

На днях посещал вашу вашу клинику вместе со своим питомцем, выходя из клиники наткнулся на неприятный сюрприз, дверь была "обрыгана" (по другому и не выразить), надеюсь впредь когда будем посещать столь элитное заведение такого не повториться, кошечке помогли, по этому поводу ставлю 4 лапки из 5 возможных

27.02.2021

Патрик, Марта

27.02.2021
Комментарий компании

Добрый день, Патрик! Спасибо за Ваш отзыв. Ежедневно у нас на смене присутствует клинер и следит за состоянием ветеринарного центра. Возможно, он просто не успел устранить этот казус до того, как Вы его обнаружили. Очень жаль, что Вы с таким столкнулись. Приносим извинения за оставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.

В клинику мы попали с питомцем, который был в очень тяжелом состоянии и уже никто не брался за лечение. Поэтому хочу поблагодарить врача Минчук Юлию Николаевну, за профессионализм, ответственность и внимательность! Назначения врача поставили питомца на ноги! Идем на поправку! Спасибо! Поблагодарить хочу врачей стационара и работников процедурного отделения, которые действительно знают свое дело и относятся к нему ответственно.

24.02.2021

Надежда, Семён

24.02.2021
Комментарий компании

Спасибо за теплые слова и радостные новости о Семёне! Очень рады слышать, что у него теперь все хорошо. В следующий раз ждем Вас только по хорошему запланированному поводу!

Огромное спасибо Терешковой Екатерине за квалифицированную помощь в выхаживании нашей кошки Майи (Кракен) после операции. Спасибо, Катя, за Ваши чуткие руки и отзывчивое сердце. Помогла не только Ваша профессиональная помощь нашей кошке, но и теплое человеческое общение с нами, ее хозяевами. Спасибо.

22.02.2021

Светлана , Майя (Кракен)

22.02.2021
Комментарий компании

Светлана, спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста.Это очень важная мотивация для каждого из нас, чтобы двигаться и развиваться дальше!

Я просто в восторге от доктора Бейнер Андрея Игоревича! Такая доброта к животным,чуткость,внимательность! Прекрасно назначенное лечение помогло нашей Сонечке. Большое спасибо!!!

16.02.2021

Ольга Владимировна, Соня

17.02.2021
Комментарий компании

Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Крепкого здоровья Сонечке!

Огромное спасибо врачу клиники Бейнер Андрею Игоревичу! Прекрасно подобранные препараты существенно облегчили состояние нашей Сони. Она стала лучше дышать,двигаться и даже просит с ней поиграть. Огромное спасибо!

16.02.2021

Ольга Владимировна, Соня

17.02.2021
Комментарий компании

Ольга Владимировна, спасибо за отличные новости! Очень рады, что Соне стало легче.

Большое спасибо врачу клиники Юлии Минчук за помощь моему питомцу, коту Артемию 12 лет, у которого случился кетоацидоз при сахарном диабете. Благодарны ей за вывод кота из этого опасного состояния, терпеливое и осторожное сопровождение лечения, скрупулезный подбор дозы инсулина. В клинике научили пользоваться глюкометром, брать кровь из ушка, дозировать и колоть инсулин. Тёмочка очень вредный пациент, большое спасибо работникам из процедурной, которые научили с ним справляться. Кот поправляется, сахар медленно, но нормализуется.

15.02.2021

Дарья, Артемий

15.02.2021
Комментарий компании

Дарья, спасибо за то, что нашли время для отзыва. Приятно читать, что специалист из нашей команды произвел на вас хорошее впечатление, ведь у нас каждый врач находится в непрерывном развитии. Такие слова — лучшее подтверждение тому, что мы движемся в правильном направлении. Крепкого здоровья Артемию и всей Вашей семье!

Доктор Вет, ветеринарная сеть в Новосибирске на Кутателадзе, 14а — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Вот и нам пришло время написать большое спасибо нашему доктору!

Обращались по поводу стерилизации шпица, а, как ответственные родители, мы хотели максимально правильно подготовиться к операции. Сходили на консультацию к хирургу до операции, сделали узи сердца. За узи отдельное спасибо, врач решила не брить шерсть и мы не остались зимой без…

Показать целиком

Вот и нам пришло время написать большое спасибо нашему доктору!

Обращались по поводу стерилизации шпица, а, как ответственные родители, мы хотели максимально правильно подготовиться к операции. Сходили на консультацию к хирургу до операции, сделали узи сердца. За узи отдельное спасибо, врач решила не брить шерсть и мы не остались зимой без шерстки! Делали операцию 20 февраля, приехали к 9 утра, собаку осмотрели, я подписала договор, обсудили до операционные анализы и рентген зубов, у нас проблема с прикусом и решили все сделать под одним наркозом. В 9:30 собаку отдали на операцию а в 11:30 уже позвонил врач и сказал, что собака проснулась и чувствует себя хорошо! Операцию проводил хирург Ефим Владимирович Кравченко действительно настоящий профессионал своего дела! Он всегда на позитиве, что не может не радовать) Собака у нас всего 2кг, поэтому делали лапароскопом, на животе один маленький шовчик был, почти незаметный. Но самое большое мое удивление было, когда я приехала за собакой, и мне её выдали уже вполне бодрую и адекватную! То ли наркоз был минимальный, не знаю точно, но сильного отходняка у собаки не было! Она в день операции просто больше спала, лежала, но её не тошнило, не шатало, она много пила и с удовольствием поела вечером. А через 3 дня после операции уже вовсю бегала, будто никакой операции и не было. Все прошло очень деликатно, аккуратно, чувствовалось хорошее отношение со стороны врача и всего персонала, который работает с животными, сюда действительно не страшно приводить своего шерстяного друга на лечение) Недавно приезжали снимать шов, на его месте малюсенькая красная точка, а собака счастливая, что не надо ходить в попоне! Никакого развода на деньги, как много писали в предыдущих отзывах, я не заметила. Надо просто признать, что лечить животных это дорого, и быть к этому готовым. До операции мы с администратором посчитали стоимость со всеми сопутствующими, примерно так и вышло, даже чуть меньше, меня предупредили, что в чек приплюсуют расходные материалы, медикаменты и прочее. Скоро вернёмся к вам на плановую прививку 😉

Конфликт в клинике: минчане отказались усыпить пса

Жизнь метиса овчарки и стаффордширского терьера Тора стала причиной ветеринарного конфликта. Минчане Юлия и Александр Лазерко обратились в частную клинику «Доктор Вет» после того, как их семилетний питомец долгое время демонстрировал очевидные признаки серьезной болезни. После нескольких анализов и обследований они получили от врачей неутешительный диагноз: рак, причем неоперабельный. Минчанам предложили либо сделать эвтаназию Тору, либо заниматься паллиативной терапией. Не желая верить в такое безысходное положение дел, Юлия и Александр обратились в другую частную клинику, где псу сделали операцию и уверили хозяев в благополучном исходе. Теперь пара хочет вернуть деньги в «Доктор Вет» за неправильное, как они считают, лечение. Главврач клиники Сергей Исаченко заверил Onliner.by, что он отвечает за каждый поставленный им диагноз, а издеваться над животными никто не имеет права.

«Тор заболел в начале июля. Он стал пить много воды, не успевал проситься в туалет, писался, постоянно лежал грустный и вялый. Когда мы обратились в клинику „Доктор Вет“, пес почти не мог ходить», — рассказывает его хозяйка Юлия.

После этого Тора ждал прием у разных врачей, несколько УЗИ. Вопрос с его диагнозом был сложным, в итоге хозяева собаки специально записались на прием к главному врачу клиники Сергею Исаченко.

«Первый врач нашла у собаки жидкость в брюшной полости. На следующий день другой молодой доктор нашел в результатах УЗИ и анализах воспалительный процесс в организме и анемию. Следующий врач, которого в „Доктор Вет“ нам посоветовали как опытного ветеринара, снова взяла у нашей собаки анализ крови и сказала сделать кардиограмму. И уже с результатами сказала обратиться к другому доктору, поскольку она уходит в отпуск. Девушка, которая делала Тосику кардиограмму, объяснила, что с сердцем у него очень плохо: большой рубец и последняя стадия чего-то там. Одним словом, пса уже похоронили», — говорит Юлия.

Визитом к главврачу женщина тоже осталась недовольна, посчитав его незаинтересованным в успешном лечении Тора.

«Сергей Исаченко посмотрел все наши анализы, результаты кардиограммы и УЗИ, ощупал собаку и поставил диагноз: у Тора рак. В этот момент у нас как будто земля ушла из-под ног. Главврач предложил сделать еще одно УЗИ для полной уверенности, — поясняет Юлия. — Мы согласились. После второго УЗИ выдали заключение: у нашей собаки опухоли на печени и селезенке. Доктор Исаченко сказал нам, что Тору уже не поможешь и его нужно усыпить. Я представила картину: своими руками веду Тосика по этому коридору, он смотрит на меня глазками и еле-еле переставляет лапы, а я веду его убивать… Мы отказались». 

Отказавшись поверить в смертельный диагноз, Юля с мужем поехали в другую частную клинику — «Сас Энимал Сервис». Там, по словам хозяев, предыдущий диагноз поставили под сомнение. Тору сделали операцию и сообщили, что у пса был разрыв селезенки, в брюшной полости скопилась кровь.

«Почти две недели мы шлялись по врачам, анализам, кардиограммам и другим процедурам, когда у собаки было внутреннее кровотечение. Человек может умереть от этого за час, не говоря уже о собаке. Наш пес проходил с ним две недели и выжил! В клинике, где делали операцию, сказали, что это чудо. Сейчас собака чувствует себя хорошо, потихоньку восстанавливается. Муж связывался с директором „Доктор Вет“ и просил вернуть деньги за неправильное лечение, но в этом нам было отказано. А ведь мы потратили кучу денег на бесполезные приемы в частной клинике. Чуть не согласились убить своего пса», — считает Юлия.

Но действительно ли каждый из врачей клиники «Доктор Вет» мог ошибаться в постановке диагноза? Прокомментировать ситуацию Onliner.by согласился главный врач Сергей Исаченко. По словам ветеринара, зачастую все проблемы упираются в то, что хозяева питомцев не совсем понимают, что именно им говорят на приеме.

«Утверждение ваших читателей о том, что мы ничего не предприняли для пса, не происследовали, не поставили диагноз, а просто сказали его усыпить — это ложь,  — уверенно сказал главврач. — Большинство людей приходят к нам в клинику слишком поздно. Многих животных можно было бы спасти, если бы хозяева предприняли меры сразу, как только заметили тревожные симптомы. Но у хозяев питомцев всегда кто-то должен быть крайним. У людей всегда есть своя правда, а у нас — своя».

Сергей Исаченко принял нас в своем рабочем кабинете и подробно восстановил хронологию событий, связанных с лечением Тора в клинике.

«Хозяева Тора обратились в нашу клинику с жалобами на вялость и увеличение живота. Пес был в тяжелом состоянии, вялый. Были проведены исследования, которые включали в себя УЗИ-диагностику, анализ крови, определение уровня гормонов. В результате мы констатировали у собаки состояние асцита — это водянка брюшной полости. Мы назначили предварительную терапию и рекомендовали показаться в конкретный день. Но в назначенный день хозяева со своим питомцем не приехали. Через знакомых они обратились напрямую ко мне, чтобы я посмотрел собаку. Я согласился с намерением помочь им. В итоге я принял их по живой очереди, без предварительной записи. При медосмотре было обнаружено, что живот у собаки увеличен и, действительно, я предложил им сделать повторное УЗИ. Оно показало, что в селезенке есть опухоль, а в печени есть признаки новообразования. Мы пришли к выводу, что на первом УЗИ не было видно процесса, а сейчас он развился. Мы предположили, что процесс этот злокачественный, агрессивный. Это может быть состояние саркомы — тяжелое злокачественное поражение селезенки. В таких случаях даже после удаления селезенки на фоне химиотерапии животные проживают три-четыре месяца. Селезенка — это не жизненно важный орган, без него можно жить. Но невозможно удалить печень, в которой были очаги. Нужно было сделать рентгеновский снимок, на котором мы, вероятнее всего, увидели бы другие опухоли. Поэтому смысл нам удалять селезенку, если идет такой форсированный процесс? Мы ее удалим, откачаем жидкость из брюшной полости, собака проживет какой-то маленький промежуток времени и умрет. Зачем нам такое? Нужно же пожалеть собаку, она же живая, и ей тоже больно. Издеваться над животными никто не имел права. Поэтому мы сказали хозяевам Тора: „Вариантов у вас два: либо заниматься паллиативной терапией, либо проводить эвтаназию, чтобы животное не мучалось“. Через пять дней мы ждали их с окончательным решением», — рассказывает главврач.

«Но вместо этого они обратились в другую клинику, звонили нам с претензиями. Ввиду этой спорной ситуации мы предложили привезти пса нам еще раз, чтобы мы могли осмотреть, освидетельствовать и дальше разбираться. Но Тора нам хозяева так и не показали… В любом случае, если эта собака жива, то слава богу. Но неизвестно, сколько она проживет. Возможно, месяц. Возможно, два», — сделал вывод Сергей Исаченко.

Военный госпиталь в Минске, Беларусь: история, обзор, фото

История этого старейшего медицинского центра в столице Беларуси демонстрирует постепенное развитие военного и хирургического лечения в этой области и некоторых других сферах медицины, начиная с Наполеоновские войны и окончание современности. Помимо неоценимого вклада в становление современной медицины, государственное учреждение «Главный военно-клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь 432 ордена Красной Звезды», здание которого расположено по адресу: ул. имеет большую историческую ценность.

История этого заведения началась еще в 1805 году , когда царь Александр I приказал построить временный военный госпиталь на 150 мест . В то время мало кто мог представить, что временный госпиталь станет постоянным. Правда, почти через 20 лет медучреждение закрыли. В 1828 году Николай I открыл больницу, но уже как постоянную и присвоил ей первый класс. В дальнейшем учреждение несколько раз перепрофилировалось — госпиталь до 1917 года специализировался на лечении больных и раненых военнослужащих.

19 год век считается одним из самых сложных в истории развития военных госпиталей. В то время врачи мало знали о вирусных и микробных причинах некоторых заболеваний. Причем убивали не только самих пациентов, но и медперсонал.

В истории больницы можно увидеть не только радостные моменты. 22-24 июня 1941 г. заведение было разрушено в результате бомбардировки немецкой авиации. Все люди, которым удалось остаться в живых в те ужасные минуты начала войны, были экстренно эвакуированы.После этих событий госпиталь был перенесен за город, однако сразу после окончания войны госпиталь был перенесен обратно в Минск. За время Великой Отечественной войны здесь прошли лечение около 60 000 больных, больных, большинство из них смогли вернуться домой и жить дальше.

Несмотря на отсутствие специализированного корпуса, врачи и медперсонал продолжали оказывать помощь раненым. В здании школы на улице Мясникова и в палатках военного городка работали хирургические отделения, здесь работали хирургический и перевязочный пункты.Чаще дома плохо отапливались, горячая вода воспринималась как роскошь, ощущалась нехватка хорошей одежды и нехватка необходимых фармацевтических товаров. Но это ни на секунду не остановило работу врачей.

С этого момента началась тяжелейшая жизнь советских людей по восстановлению разрушенных в ходе войны зданий и строительству новых, в том числе военного госпиталя. В 1947 году была построена котельная, позволившая отапливать помещения больницы.

В послевоенное время больница стала активно развиваться: появилась собственная прачечная, главный лечебный корпус, начали работать специализированные отделения. С 1945 года и по сегодняшний день врачи больницы защитили более 30 диссертаций, опубликовали более 700 статей в научных журналах.

В настоящее время больница частично реконструирована — здесь готовят армейских врачей. Примечательно, что подобных медицинских учреждений пока нет по всей Республике Беларусь.

ВСЕЙ (ISTIC) МОБИЛЬНЫЙ УХОД | Vital Vet

Телеконсультации для родителей домашних животных

Телеконсультации — это посещение для ухода за живыми домашними животными, которое проводится с помощью мобильного телефона, планшета или компьютера. Вы можете получить доступ к Vital Vet Consultants со всего мира, даже не выходя из дома. Каждый консультант тщательно отбирается с учетом его опыта в конкретной области, включая ортопедические и неврологические заболевания, спортивную медицину, спортивную подготовку и возвращение к спорту, реабилитацию и физиотерапию, комплексные методы лечения, вспомогательные изделия и оборудование и многое другое.Консультанты отвечают на вопросы и обучают навыкам и приемам, полезным для домашних животных. Вы можете узнать наших консультантов — они одни из лучших людей и пионеров в своей области. Нам невероятно повезло, что они работают Консультантами, и наши питомцы от этого лучше.

Телеконсультации для специалистов ветеринарной медицины

Телеконсультации — это посещение пациента в режиме реального времени, которое проводится с помощью мобильного телефона, планшета или компьютера. Вы можете получить доступ к Vital Vet Consultants со всего мира, не выходя из клиники.Это отличный способ лечить вместе со специалистом, не влияя на отношения между ветеринаром, клиентом и пациентом. Каждый консультант тщательно отбирается с учетом его опыта в конкретной области, включая ортопедические и неврологические заболевания, спортивную медицину, спортивную подготовку и возвращение к спорту, реабилитацию и физиотерапию, комплексные методы лечения, вспомогательные изделия и оборудование и многое другое.

Что произойдет после того, как я закажу телеконсультацию?

Ваш консультант свяжется с вами, чтобы назначить удобную виртуальную дату встречи.Вас могут попросить предоставить информацию о вашем питомце для ознакомления перед встречей. Большинство встреч назначаются в течение 5 рабочих дней с момента покупки, но при необходимости их можно назначить и раньше. Вот и все. Мы хотим максимально упростить вам и вашему питомцу получение необходимой помощи.

Факультет ветеринарной медицины — Информационный сайт для иностранных студентов

Почтовый адрес: 230008, г. Гродно, ул. 28

Телефон \ факс: +375 152 74 29 71

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Факультет основан в 2002 году.

Обучение осуществляется по специальности: 1-74 03 02 «Ветеринария»

Квалификация: Доктор ветеринарной медицины

Срок обучения: 5 лет

Всего три ветеринарные клиники и научно-исследовательская лаборатория со всем современным оборудованием на факультете. Студенты факультета имеют уникальную возможность закрепить теоретические и практические навыки, освоить новые технологии в сельском хозяйстве, животноводстве и опытно-ветеринарном хозяйстве «Прогресс Вертелишки», филиалах кафедр университета, на перерабатывающих предприятиях и в фермерских хозяйствах.Факультет установил научное сотрудничество с Польшей: Варминско-Мазурским университетом, Варшавским аграрным университетом и кафедрой физической химии Лодзинского химического института; в Литве: Литовская ветеринарная академия в Каунасе; Болгария: Научно-исследовательский институт животноводства в Кастинброде; Россия: Калининградский государственный технический университет, Санкт-Петербургская академия ветеринарной медицины, Московская академия ветеринарной медицины и биотехнологии. Ветеринарный факультет ведет исследовательские проекты с учреждениями образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» в Горках, «Витебский государственный медицинский университет», «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», Институтом микробиологии в Институте экспериментальной ветеринарии им.Н. в Минске и др.

Коллективом ветеринарного факультета ведутся разноплановые научные исследования, результатом которых стала целая серия профилактических и лечебных препаратов для сельскохозяйственных животных. Приоритетным направлением работы факультета является создание препаратов микробиологического синтеза для использования в иммунокоррекции, стимуляции роста и развития, в профилактике и лечении желудочно-кишечных заболеваний молодняка сельскохозяйственных животных и птицы.

Особое внимание уделяется воспитательной и идеологической работе со студентами.Образовательная деятельность на факультете представлена ​​трудовым воспитанием, нравственным воспитанием, социально-психологической адаптацией студентов, экологическим воспитанием, формированием гражданственности

Житель Нью-Йорка 7 сентября 2020 г.

Житель Нью-Йорка 7 сентября 2020 г. | The New Yorker

Отчетность

Дополнительная отчетность

Критики

  • Критик в целом
    Остается ли оставаться в безопасности?
    Внутренняя жизнь тоже не лишена опасностей, но у конструкторов большие планы на нас.
  • Книги
    Мисс Америка, создатели истории и нарушители правил
    На протяжении столетия женщины подчинялись ограничениям конкурса и восставали против них. Но разве конкурсы красоты, наконец, безнадежны?
  • Книги
    Краткие обзоры книг
    «Полеты Венеры», «Лот шесть», «Смерть Вивека Оджи» и «Сестры».
  • Книги
    Внутри Капсулы времени Бернадетт Майер
    «Память» — это проект пятидесятилетней давности, но его ностальгия по потерянному лету странным образом говорит о наших моментах.
  • Отдел подкастов
    «Хорошие белые родители», «Фиаско» и проблема американской государственной школы
    Два новых подкаста направлены на переворот в понимании слушателями школьной реформы и десегрегации.
  • Текущее кино
    Чарльз Диккенс в фильмах
    «Личная история Дэвида Копперфилда» Армандо Яннуччи обладает диккенсовской способностью удовлетворять народный вкус и одновременно подталкивать публику к эмоциональной истине.

Больше критики

Городские разговоры

Эми Дэвидсон Соркин о заговорщической конвенции; Альтернативный ритм Миннеаполиса; обмен мнениями; сделай мне спичку; подметая сокровища в мусорном ведре.

  • Комментарий
    Конвенция республиканцев о заговоре
    Трамп и его сторонники утверждали, что его оппоненты стремятся обмануть и подчинить себе американцев. Это опасный путь.
  • Открытка из Миннеаполиса
    «Мы можем решить наши собственные проблемы»: видение Миннеаполиса без полиции
    Каждую ночь Служба безопасности Порохорн наблюдает за районом, в котором Джордж Флойд был убит местными офицерами и где жители устроили неформальную беседу. пакт не вызывать полицию.
  • Dept. of Swap
    The Joys of Looking Out of a Stranger’s Window
    На новом веб-сайте WindowSwap вы можете заметить шесть мальчиков-подростков без масок, прогуливающихся по каналу Амстердама, а затем исчезающих в шоу Sex Palace Peep Show. или белая птица, летящая высоко над пирамидами Гизы, Египет.
  • Отдел сватовства
    Бум сватовства Симы Тапарии в условиях изоляции
    Звезда реалити-шоу Netflix «Сватовство индейцев» активно пытается подружиться с более чем сотней клиентов, которые приходят с такими требованиями, как «добродушные», «Не юрист», а практическое знание географических явлений.
  • Отдел последнего звонка
    The Broom-Sweep Cleaning Out New York Estates
    В мире распродаж высокого класса Алан Блум — сэндвич-ролл с семенами на аукционе Sotheby’s mille-feuille.

Подробнее Talk of the Town

Mayo doc обсуждает проблемы борьбы с медицинской дезинформацией в социальных сетях

Доктор Тимими: Это очень распространено. Некоторые пациенты всегда приходили со своими собственными исследованиями, но то, с чем они приходят, теперь отражает их восприятие собственного здоровья через призму Facebook, Twitter, Instagram, YouTube.Это стало распространенной проблемой, и это влияет на эффективность нашей практики.

Например, многие из наших педиатров борются с потерей части этого драгоценного времени на общение с семьей и ребенком, чтобы поговорить о том, что для них важно, вместо этого поговорить о нерешительности в отношении вакцинации, поговорить о том, почему вакцины на самом деле полезны. Это беспокоит нас в медицине, потому что у нас мало времени для общения с пациентами. Я хочу провести все это время в продуктивном взаимодействии, составляя с пациентом план, который поможет им пройти путь от болезни к выздоровлению.

Когда я теряю часть времени, пытаясь развеять заблуждение, насаждаемое на Facebook или YouTube, это меня беспокоит — и это происходит часто.

MCB: Увеличила ли пандемия количество людей, приносящих дезинформацию и второстепенные теории в кабинет врача?

Доктор Тимими: Да. Я думаю, что во многом это связано с тревогой. Если я правильно помню, ВОЗ только что провела собрание по этому поводу, подразумевая, что все мы настолько изолированы, что все отчаянно нуждаются в связи и взаимодействии.Благодаря этому мы наблюдаем заметный рост ошибочных предположений в Интернете, особенно в отношении ношения масок.

Мы знаем, что маски снижают риск заражения Covid примерно на 70 процентов. Я имею в виду … в жизни очень мало вещей, которые могут снизить риск того, что с вами случится что-то плохое, на 70 процентов. Тем не менее, каждый день у меня есть пациенты, которые решительно противостоят мне тем, что они прочитали на Facebook, YouTube или Instagram. И сложно попытаться перенаправить разговор на то, что важно, и убедиться, что при этом мы с пациентом в безопасности.

MCB: Мы слышим, что люди просто не знают, чему верить. Цикл новостей движется так быстро, и то, что мы знаем о Covid, меняется с каждым днем. Как вы посоветуете пациентам решить, что реально, а что нет?

Д-р Тимими: Я думаю, что главное — убедиться, что вы получаете информацию из надежного проверенного источника. Это не знаменитость на Facebook, это не случайное видео на YouTube — это хорошо известные и надежные источники. Есть медицинские журналы, которые теперь прозрачны, все их содержание размещается в Интернете.

В Американском медицинском журнале есть невероятно хорошие статьи, большинство из которых включает бесплатный онлайн-модуль по обучению пациентов. Американская медицинская ассоциация и клиника Мэйо имеют крупные юридические лица, которые существуют в сети, чтобы предоставлять прозрачную информацию пациентам. Я бы посоветовал пациентам, когда они находят что-то интересное и думают: «Я должен узнать об этом больше», попытаться проверить это, обратившись к одному из этих основных ресурсов.

И напоследок зайдите к своим провайдерам.Мы здесь для вас. Мы здесь, чтобы составить с вами план, который поможет вам от болезни к выздоровлению. Мы более чем рады обсудить все, что вы найдете в Интернете, потому что это возможность для нас понять вашу точку зрения, понять, о чем вы беспокоитесь, и, поняв это, разработать для вас лучший план.

MCB: Наконец, у Мэйо огромное количество подписчиков в социальных сетях, и я знаю, что сотни его врачей ведут активную деятельность на своих личных страницах. Как эти врачи могут использовать платформы социальных сетей для подавления ложной информации до того, как она попадет в их офис?

Др.Timimi: Что ж, мы поощряем наших врачей стратегически использовать социальные сети — в значительной степени потому, что они являются нашим самым большим ресурсом. Это человеческий канал, который может помочь нам расширить нашу аудиторию до гораздо большего числа людей. У нас есть несколько общих рекомендаций по стратегическим публикациям, а также мы предлагаем онлайн-курс, который обеспечивает получение сертификатов о непрерывном медицинском образовании для врачей и других поставщиков медицинских услуг.

Мы рассматриваем эти курсы как инструменты в том же смысле, в каком я бы не взял новенького врача, протянул ему скальпель и сказал: «Хорошо, приступайте к работе с этим пациентом.«Этому врачу потребуется ориентация, рекомендации и обучение. Это верно для любой области, включая социальные сети, потому что для медицины социальные сети могут быть невероятно мощным инструментом.

Есть что-то интимное в том, что врач и пациент вместе находятся в смотровом кабинете, но это ограничивается пациентом, его семьей и медработником. Если мы сможем найти способы стратегически донести это послание до более широкой аудитории, мы сможем коснуться многих жизней.

Подумайте о чем-то столь же простом, как дети в шлеме, когда они едут на велосипеде — это ведь простая вещь, верно? Об этом педиатры будут говорить с детьми в смотровой каждую весну … если вы едете на велосипеде, убедитесь, что вы носите велосипедный шлем, чтобы он удобно сидел на голове, на расстоянии одного пальца между подбородком и подбородочным ремнем, просто вещи.Это пятиминутный разговор. Если этот педиатр сможет записать разговор и опубликовать его на YouTube, он сможет достучаться до сотен или тысяч людей. Если вы можете уберечь одного ребенка от катастрофической травмы, которую нельзя будет посетить педиатра из-за финансовых или временных ограничений … Боже мой, это мощно!

Обзор: «Рай для дураков» — это неожиданное разочарование

На этой обложке, выпущенной Патнэмом, показан «Рай для дураков Роберта Б. Паркера» Майка Лупики. (Патнэм через AP)

«Роберт Б.Рай для дураков Паркера », Майк Лупика (Патнэм)

.

Тело незнакомца, которое было доставлено автосервисом у ворот самой богатой семьи в вымышленном Раю, штат Массачусетс, найдено плавающим в озере. Той же ночью кто-то пытается изнасиловать друга заместителя начальника полиции города.

Это дает помощнику Молли Крейн и ее боссу, шефу Джесси Стоун, много работы. Ситуация быстро обостряется, когда Молли и Джесси становятся жертвами насилия.

Однако Майк Лупика получает «Роберт Б.«Рай для дураков» Паркера »с мучительно медленным началом с длинными отрывками об алкоголизме Джесси, его сложной личной жизни и его дружбе с Молли. Поклонники сериала уже знакомы с персонажами, созданными покойным великим Робертом Б. Паркером, и размышления Лупики мало что способствуют их развитию. Темп ускоряется позже, когда Лупика вводит несколько поворотов в две сюжетные линии, но ни один из них не особо развит.

Хуже того, Лупика разрешает нападения на полицию следующим образом: плохой парень набрасывается на Джесси и намеревается убить его, но тратит время, рассказывая Джесси, что именно он сделал и почему, давая шефу возможность изменить ситуацию.Ни один настоящий преступник этого не сделает. Этот ленивый подход к тому, чтобы свести концы с концами — утомительный, часто используемый образ криминальной фантастики.

Люпика — один из немногих писателей, которым доверено воскрешать главных героев четырех чрезвычайно популярных и прибыльных сериалов, начатых Паркером. Фактически, Люпика также был выбран для продолжения романов Паркера о частном сыщике из Бостона Санни Рэндалле, который отлично справился со своими первыми двумя книгами из этой серии. Второй, хорошо продуманный «Grudge Match», был особенно хорош.В нем он успешно имитирует самобытный стиль прозы Паркера, характеризующийся ироничным диалогом и четкими короткими предложениями, которые бегают по странице в ритме, в котором вы можете танцевать.

Но в «Раю дураков», первом романе Джесси Стоуна с тех пор, как Лупика переняла эту серию у Рида Фаррела Коулмана, он отклоняется от стиля Паркера с большим количеством длинных дискурсивных абзацев, и его попытки воспроизвести шутливые диалоги Паркера часто терпят неудачу. Конечный результат — неожиданное разочарование.

Брюс ДеСильва, лауреат премии Эдгара «Американские загадочные писатели», является автором детективных романов Маллигана, в том числе «Линия страха».

Отзывы клиентов

Akveo | Clutch.co

Какими доказательствами вы можете поделиться, чтобы продемонстрировать влияние соглашения?

Мы остались довольны качеством и скоростью, которых удалось достичь Аквео за отведенные сроки. Мы были впечатлены всеми, с кем работали из их команды.Качество работы и менталитет, с которым они работают, были выдающимися. Наша метрика успеха заключается в том, что нам удалось вовремя запустить первоначальный продукт.

Каковы результаты Akveo с точки зрения управления проектами?

У нас были проблемы с дизайном UX. Все получилось, но выделенное время не соответствовало тому, что нам было нужно вначале.