Печенье в подарок своими руками: Вкусные подарки своими руками — рецепты, праздничное печенье, пряники, шоколадные конфеты

Новогодние подарки своими руками: рождественское миндальное печенье – La Lavanda

Новогодняя выпечка давно уже стала одним из самых главных хэнмейд подарков – быстро, просто, вкусно и всем по душе. Попробуйте одарить коллег по работе большой банкой со вкусным печеньем в этом году и убедитесь сами: ваш подарок растает на глазах, а уровень предновогоднего счастья в конторе моментально повысится на несколько градусов!

НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА

В каждой стране есть свои «новогодние» рецепты, особенно много их в странах центральной и северной Европы – в Германии и Австрии пекут «спекуляциусы», песочное печень с большим содержанием масла, в скандинавских странах много выпечки со специями и имбирем, а во Франции зима традиционно считается временем для миндальных тартов и печенья.

В этом есть смысл: высокое содержание миндаля делает выпечку более сытной и при этом не такой приторной, как классическое сладкое печенье. А еще миндальные коржи, звезды и сердца очень долго не черствеют, поэтому их можно начинать печь за несколько недель до дарения.

Самый классический вариант – миндальное печенье с сахарной глазурью – вы найдете перед Рождеством в любой буланжери и почти у любого шоколатье, коробочки с таким печеньем разлетаются как горячие пирожки. Впрочем, рецепт настолько прост, что вам ничто не мешает попробовать испечь такое новогоднее печенье самостоятельно, в этом подарке главное – красивая коробка и написанное от души поздравление, сам подарок делается за 30 минут.

ПОДАРОК ЗА 30 МИНУТ: РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для печенья:

  • 170г молотого миндаля (продается в отделах для выпечки)
  • 5г сахара
  • 130г муки
  • 80г сахарной пудры
  • 2 белка

Для глазури:

  • 1 белок
  • 150г сахарной пудры
  • 0,5 ч ложки свежего лимонного сока

Духовку поставить на разогрев на 150 градусов. Смешать сахар, миндаль, пудру и муку, добавить белки и замесить крутое тесто. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности (толщина должна быть не больше 5-8мм). Нарезать печенье с помощью формы (остатки теста снова замешиваются, раскатываются и нарезаются). Выложить на противень, накрытый листом бумаги для запекания, убрать в духовку на 10-12 минут.

Достать, дать полностью остыть.

Сделать глазурь: взбить белок с сахарной пудрой, ввести лимонный сок, взбить и сразу покрыть глазурью остывшие печенья (с помощью кисти или пальцами). Как только вы добавить в глазурь лимонный сок, она начнет быстро застывать, так что не медлите. По желанию можно украсить печенье декоративными пекарскими бусинами (продаются в отделах для выпечки). Дать глазури застыть и все красиво упаковать.

Такое печенье можно упаковать в стеклянные или жестяные банки, которые продаются в икее, а я в этом году решила использовать прозрачную хрустящую оберточную пленку, которую я перевязала красивой лентой. чтобы само печенье было видно сразу. В общем, вариантов масса — главное, включить фантазию.

С наступающим!

***

МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE

Вам понравился этот пост и вам интересна тема домашней натуральной косметики и безопасного ухода за домом?

Подписывайтесь на мой канал на youtube и получайте новые видео прямо в свою ленту!

Вкусные подарки. Как приготовить вкусные подарки?


Подарок, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, — это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Это может быть стопка красивого печенья в красивой коробке с именным ярлычком, могут быть трюфели в блестящей целофановой обертке с ленточкой, или красивая бутылка клубники в вине — что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены и тронуты.
Вкусные подарки порадуют не только ребенка, но и взрослого, и станут замечательным украшением для праздничного стола, будь то тортик ко Дню влюбленных или вкусный, сладкий подарок на день рождения.


Все люди родом из детства и отлично помнят ту искреннюю радость при получении долгожданных гостинцев, а многие до сих пор любят порадовать свои рецепторы изысканными кондитерскими изделиями. Главным условием для того, чтобы лакомые презенты стали приятным сюрпризом, является знание пристрастий человека, для которого предназначаются эти вкусные подарки.


Так, в Новый год или на Рождество Христово можно порадовать родных и близких апельсиновыми бискотти с кардамоном, имбирными «елочками» с курагой, миньоном, или тарталетками с джемом.


Праздник всех влюбленных – торжество особенное, и подход здесь также требуется отдельный: вкусные подарочки должны соответствовать тематике Дня святого Валентина и иметь намек на любовь и романтику. Прекрасными вариантами таких презентов могут быть песочные сердечки, печенье с любовной запиской, шоколадные сердечки, съедобные валентинки.


Оригинального подхода требует вкусный подарок на день рождения или на именины, так как эти две даты всегда являются одними из самых важных в жизни каждого человека. Получателю сладкого сюрприза будет особенно приятно, если ему преподнесут праздничный торт с его именем или указанием возраста (в особенности, когда речь идет о юбилее).


Готовя для дорогого человека необычный гостинец к празднику, следует также учесть его привычки и образ жизни, которого он придерживается. Так, сладкоежки всегда с удовольствием примут шоколадные вкусности, баночку варенья или приторный торт. Тем же, кто является приверженцем здорового образа жизни, вкусный подарок на день рождения лучше выполнить в виде фруктового натюрморта и натурального сока.


Подарок, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, — это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Это может быть стопка красивого печенья в красивой коробке с именным ярлычком, могут быть трюфели в блестящей целофановой обертке с ленточкой, или красивая бутылка клубники в вине — что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены и тронуты.
Вкусные подарки порадуют не только ребенка, но и взрослого, и станут замечательным украшением для праздничного стола, будь то тортик ко Дню влюбленных или вкусный, сладкий подарок на день рождения.


Все люди родом из детства и отлично помнят ту искреннюю радость при получении долгожданных гостинцев, а многие до сих пор любят порадовать свои рецепторы изысканными кондитерскими изделиями. Главным условием для того, чтобы лакомые презенты стали приятным сюрпризом, является знание пристрастий человека, для которого предназначаются эти вкусные подарки.


Так, в Новый год или на Рождество Христово можно порадовать родных и близких апельсиновыми бискотти с кардамоном, имбирными «елочками» с курагой, миньоном, или тарталетками с джемом.


Праздник всех влюбленных – торжество особенное, и подход здесь также требуется отдельный: вкусные подарочки должны соответствовать тематике Дня святого Валентина и иметь намек на любовь и романтику. Прекрасными вариантами таких презентов могут быть песочные сердечки, печенье с любовной запиской, шоколадные сердечки, съедобные валентинки.


Оригинального подхода требует вкусный подарок на день рождения или на именины, так как эти две даты всегда являются одними из самых важных в жизни каждого человека. Получателю сладкого сюрприза будет особенно приятно, если ему преподнесут праздничный торт с его именем или указанием возраста (в особенности, когда речь идет о юбилее).


Готовя для дорогого человека необычный гостинец к празднику, следует также учесть его привычки и образ жизни, которого он придерживается. Так, сладкоежки всегда с удовольствием примут шоколадные вкусности, баночку варенья или приторный торт. Тем же, кто является приверженцем здорового образа жизни, вкусный подарок на день рождения лучше выполнить в виде фруктового натюрморта и натурального сока.

Креативный подарок своими руками

Вам не терпится заняться творчеством и сделать что-то в подарок близкому человеку на день рождения? Не торопитесь. Чтобы решить, что именно сделать своими руками, нужно ознакомиться с множеством вариантов, прикинуть возможности, и тогда уже делать выбор. Мы собрали для вас самые креативные и оригинальные идеи подарков на день рождения, которые вы без труда сделаете своими руками. Выбирайте!

Важно: чтобы сделать классный подарок на день рождения своими руками, многого не требуется. В основном, креативные подарки делаются из доступных подручных материалов, просты в изготовлении, не занимают много времени. Но очень важно, чтобы результат понравился не меньше, чем сама идея. Старайтесь! Делайте все не спеша и очень аккуратно, чтобы человек даже не сразу понял, что это – ручная работа, а когда узнал об этом, пришел бы в восторг и очень удивился. Вот таким должен быть презент, так что делайте его с душой!

Сладкие приятности

Эти подарки такие необычные и такие приятные! Сладости ручной работы – это нечто. Попробуйте сделать своими руками милый и креативный сюрприз из сладостей, оформите это с фантазией, и удивите именинника в день рождения!

  1. Первое, что можно сделать в день рождения своими руками – это сладкое печенье с сюрпризом. Прекрасный подарок! Главное – не только правильно приготовить тесто, но и придумать «начинку». Внутри печенья – маленькие записки. На них могут быть и шуточные предсказания, и пожелания, и признания в любви. Сочините их сами, чтобы именинник был в восторге!
  2. Если вы умеете и любите печь, то пряники – это отличный подарок, который вы можете легко сделать на день рождения близкому человеку своими руками. И тут важен не только рецепт, но и оформление. Пряники можно выпекать абсолютно любой формы. А разноцветная глазурь позволит вам оформить сладость очень необычно и красиво.
  3. Очень креативный маленький подарок на день рождения – это зефир на палочках. Вы можете без проблем сделать это своими руками, даже если не умеете готовить, потому что ничего печь не надо. Просто возьмите зефир или маршмеллоу, насадите на шпажку, а затем обмакните в глазурь или растопленный шоколад. Посыпьте декоративной кондитерской присыпкой, и поставьте эти палочки в красивую баночку. Очень необычный и вкусный сувенир!
  4. Вы можете приготовить на день рождения своему близкому человеку сладкие и красивые конфеты. Обязательно подумайте, как оформить подарок – приготовьте прозрачную банку или коробку и украсьте лентами, цветами, разным ярким декором. Будет необычно и очень вкусно!

Романтичные сюрпризы для любимых

Поздравлять любимого человека в день рождения нужно креативно и очень романтично! Сделайте своими руками подарок из предложенных, и ваша вторая половинка никогда этого не забудет, и станет любить вас еще больше, чем прежде!

  1. Сшейте любимому на день рождения мягкую подушку в виде сердечка. Это невероятно романтично! Такой сувенир скажет все за вас, и любимый не будет сомневаться в ваших чувствах. Подушка останется в его комнате напоминать о вас и вашей любви, и будет дарить ему приятные ассоциации.
  2. Хотите красиво признаться в любви имениннику? Тогда сделайте своими руками небольшую книжечку с причинами вашей любви. Она так и называется «100 причин моей любви». Ну, может не сто, а больше – вам видней. Главное, напишите эти причины сами, не копируйте готовое, ведь ваш любимый – один такой, и ваши отношения неповторимы. Сделайте сувенир, от которого сердце именинника забьется чаще!
  3. Можно сделать очень милый магнит на холодильник в форме сердечка, или в виде букв, слов, чего угодно. Тут уж – дело вашей фантазии. Основой для магнита может служить плотный картон, камешки, фанера или другой материал. А оформление – это творческий процесс, который не знает границ!
  4. Любимой девушке или парню можно преподнести в подарок красивое панно ручной работы. Его можно сделать из ниток и самых простых гвоздей. Основа – это фанера или доска нужной формы и размера. Гвоздики просто вбиваются в форме рисунка, а затем на них наматываются разноцветные нитки. Получается креативно и очень красиво!

Красивые мелочи

Эти оригинальные подарки каждый может сделать своими руками. Дарить их можно на день рождения близким и родным, коллегам и друзьям, кому угодно!

  1. Новая модная штучка, которая совсем не так давно появилась – это аромакамни. На самом деле, это вовсе не камни, просто они своим видом напоминают камешки красивой формы. Но главное – прекрасно пахнут и наполняют дом замечательным ароматом! Сделать такие камешки может даже ребенок. Из простого соленого теста! Придумайте форму и дизайн ,выберите эфирное масло с самым приятным ароматом, и дарите аромакамни в красивой баночке.
  2. Из обычных ниток и воздушного шарика можно создать очень красивый дизайнерский плафон, абажур или просто декоративный ажурный фонарик для интерьера. Очень легко и удивительно красиво!
  3. Из старой книги можно сотворить роскошную шкатулку. Такому сувениру обрадуется каждый! Красиво, оригинально и стильно. Шкатулка найдет свое применение в доме!
  4. А вы знаете, какие шикарные элементы декора можно делать из самых обыкновенных лампочек? Такой презент станет лучшим! Из лампочки вы можете сделать мини-аквариум, садик с живым растением, вазочку и много всего другого.

Выбор поделок-подарков поистине бесконечен, потому что нет пределов человеческой фантазии и воображению. Выбирайте то, к чему лежит душа, и делайте с удовольствием! Помните, что только тот подарок, который создан с душой, принесет больше всего искренней радости!

Новогоднее печенье, рецепт с фото. Печенье на Новый год своими руками

Незаметно заглядывает к нам в окошко Новый год, волшебный праздник с ароматом хвои и мандаринов. К разноцветному букету новогодних запахов предлагаю добавить еще и неземной аромат свежеиспеченного печенья. Я подготовил для Тебя замечательный рецепт рождественских сладостей, что так и просятся в рот!

222
303 т.


Скорее к делу!


Тебе понадобятся:

  • 1 пачка сливочного масла «Рудь»,
  • два-три стакана муки,
  • ½ стакана сахара,
  • два куриных желтка,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты.


Для росписи печенья:

  • песочная пудра,
  • белок яйца,
  • лимонный сок,
  • пищевой краситель — для глазури,
  • белый шоколад,
  • съедобные серебристые шарики или другие декоративные украшения и фигурки.

Готовим печенье


1.
Сначала сделаем тесто.


Тщательно перемешай муку, разрыхлитель и лимонную кислоту. Высыпь все на большую доску или в сосуд горкой. Посередине сделай углубление и положи туда желтки, а затем мелкие кусочки
масла.


Теперь хорошенько, до однородной массы, помни руками смесь. У Тебя должно получиться тугое тесто.


Поставь тесто на 1-2 часа в холодильник. А после этого раскатай его до толщины около 1 см.


2.
С помощью формочек сделай фигурки из теста. Это может быть все, что угодно: звездочки, елочки, домики, человечки, снежинки и т.д. Если специальных формочек не нашлось, сделать печенюшки можно с помощью стаканчиков, бокалов разного диаметра, или вырезать различные фигурки ножом.


3. Смажь противень подсолнечным маслом без запаха и выложи фигурки.


4. Разогрей духовку до 180 градусов и выпекай сладости 15 минут.


5. Когда печенье приготовится и остынет, самое время украсить его узорами. Признаюсь, это мое любимое занятие!


Какими будут Твои фигурки, зависит только от Тебя! Вариантов оформления печенья множество

Как украсить новогоднее печенье?


1. На водяной бане растопи белый шоколад, постоянно помешивая его ложкой. С помощью кондитерского шприца или мешочка распиши печенье на свой вкус.


2. Для декорирования печенья можно использовать глазурь (айсинг). И хотя
приготовить глазурь очень просто, с ее помощью можно делать настоящие шедевры!


Белок одного сырого яйца взбей с чайной ложкой лимонного сока и 2-мя чашками сахарной пудры. Пудру добавляй понемногу, чтобы глазурь обрела нужную консистенцию — была не слишком густой, но и не текла. По желанию, добавь пищевой краситель.


Возьми кондитерский пакетик (или обычный) и наполни его глазурью.


Легонько нажимая на мешочек, обведи контуры печенья. Если используешь обычный пакетик, перед нажатием прорежь в его уголке крошечную дырочку. Дождись, пока глазурь полностью высохнет.


А теперь заполняем глазурью все печенье. Для этого добавь к глазури несколько капель молока или лимонного сока, чтобы она стала немного жиже, но не впитывалась в печенье. Заполни айсингом все печенье.


Если хочешь нарисовать на печенюшке еще какой-то узор, дождись, пока высохнет предыдущий слой глазури.


Если Твое печенье будет украшать цветная посыпка или съедобные декоративные шарики, ждать полного высыхания глазури не нужно.


Расписывая новогоднее печенье, Ты не только изготовишь прекрасные лакомства, но и весело проведешь время.


Такое
необычное печенье станет изысканным дополнением праздничного стола и прекрасным подарочком к Новому году!


Читай также:

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выпечка в подарок

Ничто не показывает  привязанность и признательность лучше, чем свежая выпечка в подарок. Подарки можно оформить следующим образом.

Запечатать в банку

Возьмите сухие ингредиенты, необходимые для приготовления какого-либо печенья, и запечатайте их в высокие стеклянные банки. С помощью красивой ленты привяжите к одной из них рецепт. Не забудьте про деревянную ложку или венчик для дополнительных манипуляций. Это побудит хозяина дома испечь печенье по заданному рецепту.

Печенье в подарок

Домашняя выпечка является идеальным подарком. Просто испеките печенье и красиво его оформите.

К печенью можно приложить:

  • Блестки, которые пригодятся хозяевам дома на их же елке.
  • CD с праздничной музыкой.
  • Омела, сосновые шишки или маленькие веточки ели, которые придадут дому неповторимый новогодний аромат.
  • Палочки корицы (они потом пригодятся для приготовления каких-нибудь горячих напитков).
  • Праздничная лента.
  • Празднично оформленный рецепт приготовленного печенья.
  • Корзиночка с маффинами.

Выразить благодарность хозяйке дома за радушный прием после праздника можно, подарив ей нарядную корзиночку с маффинами. Не ограничивайтесь просто кексами. Приложите к ним нарядные салфетки, баночки с джемом или желе и коробку травяного вкусного чая. Можно добавить еще и одну праздничную свечку. Все это вместе создаст прекрасный подарок.

Печенье для двоих

Этот подарок подойдет к празднованию годовщины свадьбы или к дню бракосочетания. Возьмите две керамические чашки или горшочка и заполните их печеньем. Приложите мешочек со свежемолотым кофе, CD с романтической музыкой, диски с фильмами или играми и подарочный сертификат от ресторана.

Поправляйся!

Если надо сделать подарок больному, опять же пригодится теплый хлеб, маффины или печенье. Ароматная домашняя выпечка лучше всего поднимет дух заболевшего.

К выпечке приложите:

  • Коллекцию пакетиков травяного чая.
  • Охлаждающую маску для лица или глаз.
  • Блокнот для записей с красивой ручкой.
  • Интересную книгу.

Подарок в знак благодарности

Если надо сделать подарок учителю, соседям или коллегам по работе, можно испечь домашнее печенье и положить его в красивую жестяную банку.

Во что можно положить подарок?

Подарки обычно дарят в корзинах, потому что они легкие и удобные. Но можно использовать и другие предметы. Например:

  • декоративные керамические чаши;
  • красивое блюдо;
  • миска с деревянной ложкой;
  • винтажные банки, которые можно купить на блошиных рынках или в антикварных магазинах;
  • поднос;
  • коробка для шляп;
  • большая тарелка для закуски;
  • декоративные ящики для плодов и овощей и многое другое.

Еще рецепты:

Съедобные новогодние подарки своими руками

Новый год совсем близко, и вы, уверен, уже думаете над тем, что подарить своим друзьям и близким. Не так уж давно в ходу были новогодние подарки, сделанные своими руками, и зачастую не от хорошей жизни. Сейчас в магазинах вроде бы есть абсолютно все, но подарки собственного изготовления — сюрприз! — снова в цене. В каждый из таких подарков его создатель вкладывает частичку своей души, и получать его куда приятнее, чем безликую вещь, купленную в магазине через дорогу.

Если ваше увлечение связано с кулинарией, то приготовить подарки для друзей и близких на кухне — идея более чем здравая. Что же можно выдумать на эту тему?

Идея первая — печенье и выпечка

Праздничная выпечка — первое, что приходит в голову, когда речь заходит о новогодних и рождественских праздниках, благо традиция печь к празднику зародилась не вчера и даже не сто лет назад. Напеките красивого печенья, уложите в нарядную коробку, перевяжите ленточкой — и такой подарок даст сто очков вперед любому другому. Вы можете испечь классическое рождественское печенье, или придумать что-то необычное.

Читайте также: Сырное печенье

Идея вторая — конфеты и сладости

Кстати, о сладостях. Изготовление конфет несколько сложнее, чем выпечка, но и результат получится более впечатляющим. Все то же самое — красивая коробка, теплые слова, и ваши конфеты будут центром всеобщего внимания. Не уверены в своих навыках кондитера? Не беда, приготовьте безе!

Читайте также: Рецепт безе

Идея третья — соления и консервы

Дарить, разумеется, можно и любые овощи и фрукты, которые вы консервировали своими руками. Если вы делаете это регулярно и в больших количествах — обзаведитесь банками необычной формы, и на Новый год вам даже не нужно будет задумываться о подарках. Не успели сделать заготовки летом? Еще не поздно приготовить необычные маринованные оливки!

Читайте также: Маринованные оливки

Идея четвертая — варенье и чатни

То же самое, что и выше, только для варенья лучше подобрать более веселую расцветку крышки и прочих элементов оформления. Тряпичная клетчатая накладка на крышку всегда действует безотказно, украшая этот прекрасный подарок, сделанный своими руками.

Читайте также: Варенье из яблок с апельсиновыми

Идея пятая — масло и уксусы

Вариант для ленивых. Покупаем хорошее оливковое масло или уксус, настаиваем на травах, переливаем в ажурную бутылку и дарим от чистого сердца.

Читайте также: Как выбрать оливковое масло

Идея шестая — пиво или настойки

Не обычное, разумеется, а домашнее. При должном терпении сварить пиво дома может каждый, но ведь приготовленное таким образом пиво или сидр не обязательно пить самостоятельно. Традиция варить специальные рождественские сорта существует сотни лет, и любителя пива такой подарок очень порадует. Предпочитаете более крепкие напитки? Подарите друзьям настойку собственного изготовления!

Читайте также: Домашнее пивоварение

Идея седьмая — ароматная соль

Ароматная соль с различными добавками — прекрасный подарок, который понравится абсолютно всем. Травы, сушеные грибы, приправы и специи, лимонная цедра или все перечисленное — вариантов такой соли поистине множество. Приготовить ароматную соль несложно, а хранится она долго, словом, это прекрасный новогодний подарок, который можно сделать своими руками.

Читайте также: Как приготовить соль с добавками

Идея восьмая — соусы и приправы

Расфасованные по аккуратным мешочкам ароматные травы, собственноручно собранные и высушенные — чем не новогодний подарок? Он хорош еще и тем, что будет часто использоваться, а значит, и вас вспоминать добрым словом будут тоже часто. А если вы хотите, чтобы ваш подарок был более необычным, можно замахнуться на более сложные приправы и соусы собственного изготовления.

Читайте также: Джем из острого перца

Идея девятая — сыр

Сыр домашнего приготовления — подарок хороший хотя бы потому, что от вас никто его не ждет. Времени до Нового года, чтобы приготовить твердый сыр, вам вряд ли хватит, а вот домашние или рассольные сыры, заботливо упакованные и красиво преподнесенные, могут сослужить отличную службу. Фета — отличный вариант для новичков, главное, не забудьте изучить комментарии, в которых информации подчас не меньше, чем в самом рецепте.

Читайте также: Домашний сыр фета

Идея десятая — экзотический подарок

Еще один вариант для ленивых. Если вы планируете подарить что-то редкое и экзотическое — например, хороший сорт чая, кофе, приправу из далеких стран, озаботьтесь достойным антуражем. Уложите свой подарок в красивую коробку или футляр, сделанную или украшенную своими руками, и никто уже не обратит внимание, что этот чай вы вырастили не сами. Кроме чая, вы можете собственноручно смешать специи, и вручить своему другу гарам масалу или 5 специй собственного изготовления.

Читайте также: 5 специй

Если вы действительно хотите дарить на новый год подарки, сделанные своими руками, надеюсь, вам понравится одна из предложенных мной идей. А если я о чем-то забыл — не стесняйтесь предложить свой вариант в комментариях!

Имбирное печенье, сладкий подарок своими руками, а также совместное творчество с детьми | Пирогово

Имбирное печенье, печем вместе с детьми

В этом году меня очень выручают сладкие подарки, а именно, имбирное печенье. Такие подарки я делаю тем у кого есть дети. Печенье пеку из хороших продуктов, без добавок и красителей. И даже без украшений печенье смотрится нарядно и празднично, а забавные фигурки всегда нравятся детям. Ну, а если вы сможете их красиво расписать, ваш подарок точно не останется незамеченным.

Добрый день, дорогие читатели!

Меня зовут Наталья. Приветствую вас на своем кулинарном канале «Пирогово».

Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом имбирного печенья. Первый рецепт я публиковала совсем недавно. Если зайдёте ко мне на канал, то быстро его сможете найти.

А ещё имбирное печенье прекрасная возможность провести время с детьми за совместным творчеством. Моя старшая дочь с удовольствием приготовила печенье для нас.

Этот рецепт печенья без разрыхлителя. Поэтому печенье получается плотнее, не очень сильно меняется в объёме при выпечке, хорошо держит форму. На следующий день становится мягкое.

Для приготовления печенья потребуется:

Мука пшеничная — 200-230 гр.

Сахарная пудра — 100 гр.

Масло сливочное — 70 гр.

Яйцо — 1 шт.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Мед — 1 ст.л.

Имбирь молотый — 0,5 ч.л.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Гвоздика молотая — 0,5 ч.л.

Соль щепотка.

Смешать все специи. Муку просеять вместе с какао и специями. Муку не стоит брать сразу 230 гр. Иначе может получиться очень крутое тесто. Лучше, если потребуется, добавлять ее по чуть-чуть.

В большой миске растереть сливочное масло с сахарной пудрой.

Добавить яйцо, хорошо размешать.

Положить мёд и ещё раз всё перемешать до однородной консистенции.

Добавить муку, замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам.

Завернуть в пищевую плёнку или пакет, убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Раскатать тесто толщиной 0,5 см, вырезать фигурными формочкам печенье. Раскатывать нужно на присыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергамента.

Противень для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить фигурки на расстоянии друг от друга.

Духовку разогреть до 200 градусов и отправить в неё противень с печеньем. Выпекать 5-7 минут, время зависит от толщины печенья, от самой духовки и от того насколько вы хотите, чтобы ваше печенье было поджаристым.

Готовое печенье вынуть из духовки, разложить на ровную поверхность для остывания.

Остывшее печенье по желанию можно украсить белковой или сахарной глазурью.

Приятного аппетита !

Ставьте лайки, делитесь рецептом с друзьями. И подписывайтесь на канал.

С наступающим вас Новым годом!

Легкий рецепт сахарного печенья | Все рецепты

Я хотел бы избавить некоторых людей от необходимости выяснять, почему эти куки не вышли правильно. Я прочитал несколько обзоров перед тем, как начать, и некоторые люди упомянули, что печенье было твердым, а тесто рассыпчатым. Я могу сказать тебе почему. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МАСЛО ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЯЖЕНО.Я сделал 2 партии печенья для продажи выпечки. Когда я начал, я думал, что мое масло мягкое (так оно и было). Смесь стала твердой и хрупкой. Печенье после охлаждения было твердым. Я был разочарован, но, как и обещал, пришлось сделать еще одну партию. Когда я сделал вторую порцию, масло все время оставалось на месте и было очень мягким. Текстура теста была совершенно другой, и печенье было мягким даже после того, как остыло. Уловка — это масло. Не начинайте, пока не станет как каша.Мой сын попробовал первую партию и сказал, что они мне не нравятся. Я попросил его попробовать вторую партию, и он подумал, что они хороши. Я использовал две чайные ложки ванили вместо одной, чтобы придать ей немного больше аромата. Кроме того, вам действительно нужно около чайной ложки жидкого теста на каждое печенье … они действительно расширяются при выпекании. Другой рецензент упомянул, что секрет хорошего сахарного печенья заключается в использовании маргарина, что и сделал я. Надеюсь, это поможет некоторым из вас совершить ту же ошибку, что и я! Это хороший рецепт, однако я поставил ему три звезды, потому что понимаю, что на самом деле сахарное печенье меня не интересует.. слишком просто на мой вкус.

Ням … самый простой и вкусный рецепт сахарного печенья, который я пробовал. Мне нравится тот факт, что вам не нужно замораживать тесто в течение нескольких часов перед выпечкой. Из-за этого вы не можете разрезать их на формы.Но если вам нравится просто круглое печенье, то этот рецепт для вас. ТАКЖЕ, если вам нравится мягкое печенье, выньте его за 8 минут, даже если оно не будет золотисто-коричневым. Через десять минут они станут хрустящими после того, как остынут. Сделайте их сегодня вечером — они НАСТОЛЬКО легкие, и большинство из них должны иметь ингредиенты в своей кладовой.

Я знаю, это прозвучит мелодраматично, но я всю жизнь искал рецепт хорошего сахарного печенья.Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробую этот рецепт. Печенье получилось хрустящим и маслянистым, с нужным количеством сладости, жевательным в течение нескольких дней. Когда я пишу этот обзор, мне хочется пойти на кухню и испечь еще одну порцию! Я делаю печенье для других каждый год, и хотел чего-то особенного для себя, и подумал, что просто попробую. Я буду использовать этот рецепт навсегда и передать его своим детям … внукам … вы понимаете! 🙂

отличное печенье! мягкое и бархатистое тесто, с которым особенно легко работать, если его охладить в течение часа или двух перед тем, как превратить его в шарики.но не забудьте разместить их отдельно, потому что они сильно разлетаются. В результате получается восхитительное маслянистое печенье, хрустящее снаружи и жевательное внутри. очень вкусно! Я добавляла маленькое шоколадное сердечко в каждое печенье, когда оно еще горячее из духовки, тоже очень красивое. не ищите больше идеального сахарного печенья!

Хотел бы я поставить этим печенькам 10! Мне они очень нравятся, и за праздники я сделал более 12 дюжин.Мне пришлось сделать так много, потому что все они исчезли быстрее, чем я успел их испечь. Я бы строго придерживался правила выпечки за 8 минут, если они размером со столовую ложку. Только будьте осторожны, не сделайте их слишком большими. Я использовал лопатку для теста для печенья, чтобы убедиться, что оно не переполнено. Они могут показаться слишком мягкими, но когда они высыхают, они такие жевательные и вкусные! Я также обваляла их в сахаре перед выпечкой. Очень вкусно!!

Как и было сказано в других обзорах, это печенье было идеальным! Не слишком сладко, не слишком просто.Я действительно предлагаю добавить немного ванили — я подумал, что ей нужен более глубокий аромат. Для детей они идеально подошли с глазурью. Не готовьте их слишком долго! Если кажется, что им нужно еще 2 мин., Вытащите их. После выхода из духовки они затвердеют. Я БУДУ делать это снова!

О МОЙ ГОШ !! ЧУДЕСНЫЙ рецепт !!! Я попробовал это, потому что я видел обзор от женщины, которая искала идеальный рецепт сахарного печенья, потому что я тоже.И ЭТО ЭТО !! Я только что сделал партию, и это было оооочень легко и хорошо, я не могу в это поверить! Я вычерпал их небольшой ложкой для печенья, я окунул их в зеленый и красный сахар и готово — растворимое рождественское печенье для моей встречи сегодня вечером! Я люблю это! Спасибо, Стефани, спасибо, спасибо!

Мы использовали этот рецепт, чтобы приготовить огромное печенье на сковороде, покрыть его фруктами и глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить печенье.Все продолжали комментировать, что это было намного лучше, чем другие рецепты сладкого печенья, которые мы использовали в прошлом. Пирожное было полностью съедено за несколько минут. Он был красивым и мягким, с достаточным хрустом, чтобы удерживать его вместе. Ням ням!

Название этого рецепта говорит само за себя…это так просто и ОЧЕНЬ хорошо! Сделав еще один рецепт сахарного печенья (который оказался провальным), я решил попробовать это. Я даже смог сделать из них фигуры! Они получились очень вкусными и мужу очень понравились! Спасибо!

16 лучших наборов для украшения печенья, которые можно купить в этот праздник

Сезон выпечки почти наступил! Если превратить вашу кухню в мастерскую по производству печенья вам сложно, не бойтесь.Доступен широкий выбор наборов, в которых есть все необходимое для создания красивой праздничной выпечки, не засыпая столешницу мукой.

Если вы не в настроении наполнять раковину грязной посудой и часами пользоваться духовкой в ​​этот праздничный сезон, мы собрали одни из лучших наборов для украшения печенья.

От наборов, которые поставляются с предварительно выпеченным печеньем, до простых смесей, ограничивающих количество ингредиентов, которые вам придется смешивать, — в этом списке есть что-то, что удовлетворит каждого сладкоежка и заставит каждого пекаря проникнуться праздничным настроением.

1. Рождественский календарь по приготовлению сахарного сливового печенья

Этот рождественский календарь открывается, чтобы показать ингредиенты, инструменты для выпечки и рецепты, необходимые для приготовления шести различных видов праздничного печенья. Каждые несколько дней вы будете собирать достаточно ингредиентов, чтобы испечь новый рецепт печенья, и весь декабрь станет сладким делом.

2. Отличный праздничный комплект печенья уродливого свитера

Давай поиграемся! Этот доступный по цене набор для украшения рождественского печенья от Walmart дает вам все необходимое, чтобы сделать восемь угощений в форме свитера и украсить их как уродливые праздничные свитера.

3. Набор для выпечки печенья «Сделай сам» для выпечки лица

Для персонализированного праздничного подарка, который может быть сладким, попробуйте этот набор для печенья от Baketivity. Просто загрузите свои фотоизображения на их сайт. Когда вы закончите, Baketivity отправит вам все необходимое, чтобы приготовить дюжину сахарного печенья со съедобными наклейками с фотографиями.

4. Набор для украшения праздничного печенья Pretty Please Bakeshop и Mochi

Этот очаровательный набор для украшения праздничного печенья в стиле каваи включает в себя дюжину рождественских елок, снеговиков и пряников и все необходимое для их украшения.

5. Blue Stripes DIY XL Chocolate Pizza

Сверху в это сладкое тесто для пиццы добавьте три вида шоколада и немного зефира, чтобы приготовить уникальное праздничное блюдо.

6. Набор для выпечки венков из праздничного печенья

Этот набор для самостоятельного изготовления венков из печенья содержит все необходимое, чтобы сделать и украсить более двух десятков сахарных печений в виде снежинок и собрать из них декоративный праздничный венок.

7. Осенний набор для печенья Magnolia Market

Этот красивый набор для печенья от Magnolia Market поставляется с принадлежностями для изготовления и украшения масляного песочного печенья осенних форм, таких как тыквы, костры и листья.

8. Little Chefs Набор пряничных домиков без глютена

Порадуйте членов своей семьи, не содержащих глютен, с помощью этого набора из двух небольших безглютеновых имбирных домиков от Little Chefs. В дополнение к материалам, необходимым для создания пряничных домиков, этот набор включает украшения, такие как сахар для песка, радужную посыпку и органические мармеладки для украшения.

9. Набор для печенья «Пряничный человечек»

В этот набор для детей есть все необходимое, чтобы сделать и украсить дюжину пряничных человечков к празднику.В комплект также входит поделка для праздников и подробные инструкции, которые учат детей, как самому делать печенье.

10. Набор для праздничного печенья с оленями Wondershop

Соберите собственное стадо рождественских оленей с помощью этого набора для украшения печенья с оленями от Wondershop. В комплект входят два больших стоячих оленя и все материалы, необходимые для праздничного шика.

11. Manischewitz DIY Chanukah House Kit

Этот набор для Хануки включает все необходимое для создания красивого сахарного печенья, в том числе шестиконечную звезду и менору из сахара.

12. Великолепный набор для пирожных с пряниками

Если вы не поклонник пряников, но любите очаровательный вид маленьких пряничных человечков, этот набор для пирожных от Walmart сделает ваш праздник счастливым. В набор входят принадлежности для изготовления и украшения восьми пирожных с пряничными человечками.

13. Набор для сборки праздничного печенья Pottery Barn Teen

Этот сладкий праздничный набор для печенья от Pottery Barn Teen позволяет начинающим пекарям направить своего внутреннего декоратора печенья. В набор входит смесь печенья в виде дерева и снежинок, а также всей королевской глазури и игристого сахара, необходимых для их украшения.

14. Wallflour Cookies Набор для украшения печенья на День благодарения

Подсластите свой стол на День Благодарения этим очаровательным набором для печенья. В набор для творчества входит печенье в форме индейки, тыквы и листа, а также вся глазурь и украшения, необходимые, чтобы подготовить их к празднику.

15. Wondershop Fa-La-La-Llama Сцена из сахарного печенья

Фигурки снеговика и ламы из сахара сопровождают этот уникальный набор для пряничного домика от Target, который также поставляется с глазурью и розовой и фиолетовой посыпкой для украшения.

16. Праздничный набор для украшения печенья Шерил

Украшайте свои собственные вкусные, замороженные сливочным маслом лакомства Шерил, не выходя из дома. В каждый набор входят две дюжины печенья, большие кадки с желтой и зеленой глазурью и множество украшений для вашего съедобного шедевра.

Чтобы узнать больше о подобных историях, посетите:

Чтобы узнать больше о предложениях, советах по покупкам и недорогих продуктах, загрузите приложение СЕГОДНЯ и подпишитесь на нашу новостную рассылку Stuff We Love!

Терри Петерс

Терри Петерс — писатель и редактор СЕГОДНЯ.com и редактор TODAY Parenting Team. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, Терри можно увидеть, как она кормит свою стаю кур на заднем дворе или исследует тематические парки и пляжи Флориды со своей семьей.

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Всем нужен классический рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​своем репертуаре, и это мой.Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они необыкновенно вкусные!

Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, охлаждения и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлый, но полностью пропеченный.Идеально маслянистый и сладкий.

Как приготовить лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой (как сделать легкое печенье с нуля)

Как я уже сказал, эти куки безумно просты, но вот несколько замечаний.

  1. Сливочное масло размягчить. Если вы планируете приготовить их, первым делом выньте масло из холодильника, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится.
  2. Правильно отмерьте муку. Обязательно используйте мерную чашку для сухих ингредиентов (НЕ мерную чашку для жидкости из пирекса).Были некоторые разногласия по поводу того, как измерять муку. Я лично использую метод лопатки и встряхивания и всегда (ахаю)! Это проще, и этот метод никогда не подводил меня. Многие из вас говорят, что единственный способ отмерить муку — это зачерпнуть ее в мерный стакан и выровнять ножом. Я говорю, измеряйте это, как вы всегда это делаете. Просто убедитесь, что тесто соответствует консистенции теста на фотографиях в этом посте.
  3. Используйте МНОГО шоколадной стружки. Мне правда нужно это объяснять ?!
  4. НЕ перепекайте это печенье с шоколадной крошкой! Я объясню это подробнее ниже, но это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым, когда вы вытащите его из духовки, и это ХОРОШО.

Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой (печенье с шоколадной крошкой, подходящее для замораживания)

Подходит для морозильной камеры. Я всегда готовлю целую партию этого печенья, скатываю из него шарики и сразу же замораживаю то, что не выпекаем.

Как испечь замороженное тесто — сначала разморозив: Мне нравится, когда тесто отправляется в морозилку для импровизированных гостей. Если вы хотите их испечь, просто выньте шарики теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы они оттаяли.

Как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне), выпекайте, как указано в рецепте. Так просто!

Можно ли испечь тесто из замороженного печенья с шоколадной крошкой?

Я тестировал выпечку этого рецепта из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. Я получаю наилучшие результаты, когда кладу тесто на противень, выстланный пергаментом.

Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если вы выпекаете замороженное тесто) и поставьте печенье в духовку в начале времени предварительного разогрева.Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет немного более коричневым, чем обычно, но все равно будет восхитительным на вкус.

Часто задаваемые вопросы о шоколадном печенье

Как сделать липкое печенье с шоколадной крошкой?

Уловка для приготовления этого лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой состоит в том, чтобы не пережарить его. По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым , но так оно и есть.

Это печенье с шоколадной крошкой будет выглядеть немного тестообразным, если вынуть его из духовки, и это хорошо.Они будут сидеть на противне в течение нескольких минут.

Почему печенье расползается и сплющивается?

Для этого есть несколько основных причин, которые я обнаружил на своем опыте:

  1. Разрыхлители с истекшим сроком годности. Если ваша пищевая сода или разрыхлитель закончились, ваше печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растекется. Даже если дата на контейнере проверяется, она все равно может быть плохой. Это было бы первое, с чего я бы начал.
    1. Как проверить, активна ли пищевая сода: смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1/4 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки пищевой соды.Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
    2. Как проверить, активен ли разрыхлитель: добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в 1/2 стакана горячей воды. Он должен немедленно закипеть. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам понадобится новый разрыхлитель.
  2. Чрезмерное перемешивание. Если вы слишком перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте шоколадного печенья, вы можете получить плоское печенье.
  3. Ингредиенты слишком теплые.Иногда чрезмерное перемешивание также может привести к тому, что ваши ингредиенты станут слишком горячими. Если вы заметили, что это происходит, вы можете охладить тесто перед выпеканием, чтобы вернуть ему комнатную температуру.
  4. Неправильная температура духового шкафа. Я рекомендую запекать в электроконвекционной печи. Если печенье и другая выпечка не готовятся должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверить температуру. Если ваша духовка слишком горячая или слишком холодная, печенье не получится хорошо.

Почему мои файлы cookie не расплющиваются?

Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько причин, которые могли быть проблемой.Со мной такого не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения…

  1. Ингредиенты / тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто не растекается так же хорошо, как тесто комнатной температуры.
  2. Вы случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (НЕ мерный стакан для жидкости из пирекса) и не используйте нож для выравнивания муки. Вместо этого наполните мерную чашку до отказа и стряхивайте излишки, пока не получите чашку уровня 1.
  3. Неправильная температура духового шкафа.Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру в вашей духовке (это всего 7 долларов), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее или от того, на что установлен циферблат.
  4. Смесь масла и сахара не была полностью взбитой. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители

Единственный ингредиент, который, я уверен, можно изменить, — это примеси.Шоколадные чипсы, посыпка, чипсы из арахисового масла и т. Д. Ничего другого не меняйте в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они получатся. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые я обычно использую.

  • Сливочное масло. Я использую соленое масло марки Kirkland от Costco для приготовления этих печений. Я также использовал соленое масло Tillamook с одинаково прекрасными результатами. Несоленое масло тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно посолено по вашему вкусу.
  • Белый сахар.Я всегда использую Wholesome Organic Cane Sugar (также покупаемый в Costco в пакете 10 фунтов), чтобы приготовить этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Я покупаю этот сахар столько, сколько себя помню, и это действительно единственный белый сахар, который я использую. Но я знаю, что другие добились успеха и с другими марками сахарного песка. И любой белый сахарный песок должен работать.
  • Коричневый сахар. В этом рецепте я использую светло-коричневый сахар для достижения наилучших результатов.
  • Мука. Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для изготовления шоколадного печенья.Многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами. Или попробуйте это шоколадное печенье без глютена.
  • Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью (обычно покупаемой у их домашних брендов Trader Joe’s или Sprouts). Морская соль отличается от поваренной соли (которая йодирована), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала проверить рецепт с 1/2 чайной ложки, а затем скорректировать по своему вкусу.
  • Шоколадная крошка. Как видно на фотографиях, иногда я использую кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку.Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ ПОСМОТРЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Лаура

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 36 печенья

Калорийность 183 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • Взбить сливочное масло и сахар до однородности.

  • Вбить яйца и ваниль до образования пышной массы.

  • Смешайте сухие ингредиенты до однородности.

  • Добавьте упаковку шоколадной стружки объемом 12 унций и хорошо перемешайте.

  • Раскатайте по 2–3 столовых ложки (в зависимости от размера печенья) теста за один раз в шарики и равномерно разложите их на подготовленных противнях для печенья.(в качестве альтернативы используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сделать куки)

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 8-10 минут. Вытащите их, когда они едва ли начнут становиться коричневыми.

  • Дайте им постоять на противне на 2 минуты, прежде чем убрать их на решетку для охлаждения.

Примечания

  • Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть тесто. В ЭТОМ секрете того, что делает эти куки такими потрясающими! Пожалуйста, очень прошу, НЕ перепекайте!
  • ** Масло сливочное.Я использую соленое масло марки Kirkland от Costco для приготовления этих печений. Я также использовал соленое масло Tillamook с одинаково прекрасными результатами. Несоленое масло тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто на вкус, чтобы оно было соленым по своему вкусу.
  • *** Некоторые люди думают, что печенье слишком соленое. Обязательно используйте натуральную морскую соль (не йодированную поваренную соль). Если вас беспокоит соленость, начните с 1/2 чайной ложки соли и приспосабливайтесь к своему вкусу. Я всегда делаю это с соленым маслом и 1 ч.л. морской соли.
  • ** Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта для приготовления 36 печений — 2 столовых ложки теста на кусок)
  • Универсальная мука: многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами.

Nutrition

Порция: 1 печенье (из 3 столовых ложек теста) Калорийность: 183 ккал, углеводы: 26 г, белки: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 27 мг, натрий: 153 мг, калий: 31 мг, волокно: 1 г, сахар: 197 3, витамин C, витамин:

Ключевое слово лучшее печенье с шоколадной крошкой, рецепт шоколадного печенья, шоколадное печенье без охлаждения, легкий рецепт шоколадного печенья

Эти куки занимают особое место в моем сердце.Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были настолько прекрасны, что я был уверен, что они были нарезаны и запечены, поэтому я лукаво сказал ей: «Печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ восхитительное, как ты их приготовил?» со мной!

Ее нежный жест {буквально} взял очень темное время в моей жизни и сделал его немного ярче. Понимаете, когда нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но дела шли неважно.Сердцебиения отсутствовали, и, хотя это было рано (7 недель), мы были достаточно уверены, что беременность нежизнеспособна. Мы ждали две недели на всякий случай, а затем я должен был пройти D&C и попрощаться с нашими младенцами.

Это началось одно из самых трудных, трудных времен в моей жизни. Я была в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было сладкого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья присоединились ко мне, и я начал исцеляться. Я пережила еще один выкидыш, а затем забеременела от моего сына Гейба.

Потеря трех детей за такое короткое время навсегда изменила меня. Я не воспринимал ни одного дня из жизни моих детей как должное. Они были выбраны моими. У меня есть несколько младенцев, которых мне никогда не приходилось брать на руки, поэтому я очень люблю брать на руки тех, которых я родила. Эти куки напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не выжил без горстки близких друзей, которых я дорожу. Так что сделайте эти файлы cookie и поделитесь ими с людьми, которых вы любите.

Жизнь слишком неопределенна, чтобы считать минуту само собой разумеющейся.Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!

Еще наши любимые рецепты печенья!

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье — это очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени готовности).

Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.

1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.

Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют использования даже частей белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов прилагается!), Но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.

2. Правильно употребляйте жиры.

Конечно, заменителей сливочного масла предостаточно, но они окажут серьезное влияние на конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр. Маргарин дает печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательный, приятный для публики результат. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)

3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.

Вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о структуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья. Чем больше фишек, тем лучше.

4. Нанесите последний штрих.

Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья, когда-либо.Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.

5. Храните их правильно.

Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце. Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус.Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.

Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные стрелялки из молока и печенья или эти «полезные» овсяные печенья с шоколадной крошкой.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт сахарного печенья — Как приготовить домашнее сахарное печенье

Конечно, шоколадная крошка — обычное печенье, но некоторые из нас в Delish Kitchen тайно любят (или одержимы) сахарным печеньем.Будь то матовое, посыпанное или съеденное прямо из духовки, мы не можем насытиться этим печеньем. Наш рецепт — единственный, который вам нужен, потому что: он держит форму, идеально подходит для украшения, и вы всегда будете получать острые края.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да. Некоторые онлайн-рецепты сахарного печенья гордятся тем, что их не нужно охлаждать, но мы считаем, что дать тесту остыть в холодильнике — важный шаг, особенно при нарезке милых форм. Если вы пропустите этот шаг, тесто станет липким и может растекаться во время выпечки.Охлаждение теста также помогает его раскатать. Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое и не раскатывается, дайте ему немного остыть.

Могу ли я использовать ручной или стационарный миксер?

Совершенно верно! Использование миксера может помочь ускорить время приготовления, но будьте осторожны, чтобы не взбить слишком много масла и сахара.

Насколько тонким можно раскатать печенье? Постарайтесь не сделать слишком тонким! Идеальна толщина от 1/4 до 1/8 дюйма. Если вы похудеете, вы получите более хрустящее печенье. Нам нравится, что это сахарное печенье более мягкое.Поэтому мы рекомендуем выбирать более толстое печенье, а не тонкое. Более густое тесто для печенья также легче подбирать и переносить!

Можно ли приготовить тесто впереди?

Да — до трех дней вперед. Заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы запекаться. Перед тем, как раскатывать и нарезать тесто формы, дайте тесту размягчиться до комнатной температуры.

Действительно ли нужно замораживать тесто на 10 минут перед выпечкой?

Нет, этот шаг не обязателен.Но если вы хотите идеальных линий на своих фигурах, это точно не повредит.

Как мне узнать, когда они готовы достать из духовки?

Мы всегда рекомендуем проверять печенье через 8 минут, чтобы увидеть, насколько оно золотистое (температура духовки может варьироваться). Как только края станут золотистыми, печенье готово. Голенище все равно должно быть немного мягким!

Нужны ли мне специальные инструменты для украшения печенья?

Абсолютно нет! Нет у вас офсетного шпателя? Используйте нож для масла! У вас нет кондитерского мешка? Используйте полиэтиленовый пакет и снимите один из углов! Вы будете удивлены тем удивительным дизайном, который можно сделать из вещей, которые у вас уже есть дома.

Какой лучший рецепт сахарной пудры для печенья?

Это идеальная глазурь для сахарного печенья. (Наш любимый масляный крем для глазури ниже!)

Пробовали рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 25 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2

дюжина

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

1

час

45

минут

Для теста для печенья

3
c.

универсальная мука, плюс еще поверхностная

1
c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для кремовой глазури

1
c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1/2
чайная ложка

чистый экстракт миндаля

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте.
  2. В другой большой миске взбейте масло и сахар до пышной бледности. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного смешивания.
  3. Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 1 час.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350º и выстелите два противня пергаментной бумагой. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте формы и перенесите на подготовленные противни.Заморозьте 10 минут (чтобы ваши формы держались во время выпечки!).
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков. Добавьте сливки, экстракт миндаля и соль и взбивайте до однородности.
  6. Выпекайте печенье, пока края не станут слегка золотистыми, 8–10 минут.
  7. Дайте остыть, затем заморозьте и украсьте по желанию.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Take Home Наборы для украшения печенья и кексов

Хотите облегчить украшение печенья и кексов с помощью набора для домашнего украшения? Выпечка под напряжением — это настоящая вещь. Так что просто пропустите эту часть и переходите сразу к украшению — еще лучше, сделайте это со своими детьми, чтобы весело провести время на карантине.

Здесь вы можете приобрести наборы для украшения печенья и кексов своими руками в северной части штата.Если мы что-то пропустили, прокомментируйте этот пост со ссылкой!

Вы ищете файл cookie, не требующий дополнительных усилий? У нас это тоже есть! Ознакомьтесь с нашим списком пекарей для печенья с индивидуальным декором в Гринвилле.

Заполните свой стол восхитительной едой на праздники из местных ресторанов, кафе, пекарен и многого другого. У нас есть полноценные обеды, десерты, гарниры, мясные закуски, домашние наборы и многое другое! Вот и вся вкусная праздничная еда в Гринвилле, Южная Каролина.

Кексы для окрашивания в наборы для кексов

208 S Nelson, Fountain Inn

В этой пекарне можно забрать праздничные наборы для кексов DIY (ограниченное количество).Праздничные наборы включают 6 кексов, 3 упаковки глазури (красную, зеленую, белую) и праздничную посыпку за 20 долларов. Они будут доступны с пятницы, 18 декабря, по среду, 23 декабря 2020 года.

Наборы для самостоятельного изготовления печенья Frosting Fairy

The Frosting Fairy предлагает тематические наборы для украшения печенья с шестью печеньями, тремя наборами посыпок и тремя пакетами цветной глазури. .
Они стоят 20 долларов и доступны для веранды.

Фотография предоставлена: Frosting Fairy

Morgan’s Cookie Company

Набор от Morgan’s Cookie Company включает 12 неукрашенных сахарных печений, королевскую глазурь и инструкции.
Цена набора составляет 25 долларов США, а рождественские наборы прекращаются в воскресенье, 13 декабря.

Набор печенья Sweet Bites of Italy

В этом наборе от Sweet Bites of Italy вы получите полдюжины лимонного печенья и полдюжины шоколадного печенья с глазурью и посыпкой для украшения.

Sweet Dreams by Lori

Набор праздничного печенья от Sweet Dreams by Lori включает 10 вырезанных праздничных печений, 2 упаковки цветной глазури и посыпку для украшения за 13 долларов.(С возможностью добавления файлов cookie или обледенения за дополнительную плату)
Доступно с 1 по 23 декабря при оформлении онлайн-заказа.

Фотография предоставлена: Sweet Dreams By Lori

Мраморная плита и наборы для печенья с вырезом из печенья Great American

2202 Woodruff Rd Suite 100, Greenville

Получите набор для вырезания печенья, в который входят шесть вырезанных дизайнов печенья, глазурь и конфеты украшения. Также доступно простое сахарное печенье. Вы должны предварительно заказать их, и они стоят 19 долларов.99. (доступен круглый год)

Возьмите домой проекты из Color Clay Cafe

Если вы ищете, чем заняться на отдыхе, посмотрите этот список наборов на вынос от предприятий северной части штата, который включает керамику, поделки и т. живопись, принадлежности для чаепития и многое другое!

Рецепт домашнего печенья

Домашнее печенье: Hellooooo лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый восхитительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт с печеньем у себя дома! Это просто!

НЕ делайте этого.

Серьезно. Не делай этого.

Я знаю, что веду себя безответственно, публикуя это и все такое… но я блоггер, ничего не могу с собой поделать.

Я тоже очень беременна и не хочу ничего, кроме свежих фруктов и овощей, хрустящих пушистых рогаликов и печенья.

Итак. Много. Печенье торт.

Все началось с того дня, когда у меня закончился арбуз. Я был опустошен, но было слишком жарко, чтобы бежать в поисках чего-то большего, поэтому, чтобы утешить себя, я испекла пирожное. Думаю, я извинился, что мне нужно было израсходовать последний кусок масла в холодильнике или что-то столь же нелепое.Но, по правде говоря, я негодяй. Так что не делай этого. Если только не чей-то день рождения. Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаждете пирожного с печеньем. Или у вас закончился арбуз. Нет-нет, поцарапайте это. Убегать. Быстрый.

Этот домашний торт с печеньем чертовски хорош!

Домашнее печенье

Торговых центров нет. Никакого магазинного теста. Просто торт с печеньем. Действительно, действительно, смехотворно хороший торт с печеньем.

Домашнее печенье

Hellooooo лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый восхитительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт с печеньем у себя дома! Это просто!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки

  • 1/2
    чашка
    несоленое сливочное масло
    (1 палочка; размягченная)
  • 1/4
    чашка
    обычное соленое масло
    (1/2 стика; размягчено)
  • 3/4
    чашка
    светло-коричневый сахар
    (150 грамм)
  • 1/4
    чашка
    гранулированый сахар
    (50 грамм)
  • 1
    большое яйцо
    (комнатная температура)
  • 2
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • 2
    чашки
    небеленая универсальная мука
    (240 грамм)
  • 2
    чайная ложка
    кукурузный крахмал
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 3/4
    чашка
    чипсы из темного шоколада
    или горький / полусладкий
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
  • Противень с пружинным покрытием 9 дюймов
    Ага! вид чизкейка! или 9-дюймовый противень с антипригарным покрытием.10 дюймов тоже подойдет, чем больше вы используете противень, тем тоньше будет торт для печенья, поэтому, если вам нравится мягкий центр, старайтесь использовать противень около 9-10 дюймов в диаметре.
  • пергамент
  1. Прежде чем мы начнем, я умоляю вас сэкономить около часа вашего времени, чтобы заморозить тесто. Вы даже можете просто приготовить тесто и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы испечь его на следующий день, просто представьте, что тесто для печенья также чувствительно к более высокой температуре, чем на улице, и дайте ему время остыть.Это одна из тех давних дискуссий о печенье, и я команда «воткни это в холодильник».

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного электрического миксера. Начните с самой низкой скорости и увеличивайте ее по мере необходимости.

  3. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать миксером.

  4. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.

  5. Медленно добавьте мучную смесь в большую миску, продолжая взбивать на слабом уровне.

  6. Когда тесто смешано, добавьте шоколадную стружку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или на ночь. Все, что вам подходит!

  7. А вот где ты подлёшь. Спрячьте тесто в холодильник. У каждого есть один человек в семье, который, увидев в холодильнике гигантское тесто с печеньем, теряет всякое самообладание и манеры.Вы можете отдать ложку или всю миску голодным мусорщикам, если не решитесь и просто накроете и спрячете миску за кучей остатков еды и приправ. Если вы охладите его всего на час, у вас будет гораздо больше шансов получить полную миску теста для печенья. То есть … если вы не монстр из теста для печенья. В таком случае удачи!

  8. ГОТОВЫ ВЫПЕЧИТЬ? Достаньте тесто из холодильника и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы тесто немного смягчилось для облегчения работы с ним.

  9. Поместите лист пергаментной бумаги на нижнюю часть несмазанной пружинной формы и зафиксируйте стороны.

  10. Выдавите тесто и выпекайте на центральной решетке 18–22 минуты. Моя обычно всегда делается в 20.

  11. Когда торт с печеньем закончится выпекать, включите духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОМ уровне, и наблюдайте за ним, как ястреб. Примерно через минуту верхний слой станет золотисто-коричневым, при этом мягкая, слегка напоминающая тесто, центральная часть останется нетронутой.

  12. Теперь это вкусно И великолепно. Пожалуйста. Ох … и дайте пирогу остыть, прежде чем пытаться засунуть его себе в лицо, поскольку вы явно уже проигнорировали меня, когда я сказал вам не делать этого вообще =)

  13. После того, как торт остынет, используйте кондитерский мешок или надежную застежку-молнию с обрезанным углом, чтобы украсить торт небольшим количеством глазури. Я включил рецепт выше, если он вам нужен! <3 Украсьте чем угодно - шоколадной стружкой, мини-чипсами, посыпкой или просто приклейте все лицо лицом и приступайте к делу!

Рецепт дает наилучшие результаты, если тесто перед выпеканием охладить.Обычно я готовлю свой заранее и оставляю в холодильнике на ночь. 24 часа охлаждения обычно идеально подходят для теста для печенья, хотя это необязательно. Для простоты использования вы даже можете выстелить свою пружинную форму пергаментом, выложить тесто и остудить внутри сковороды.

В зависимости от наличия ингредиентов вы можете использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.

Если вы используете полностью несоленое сливочное масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте в зависимости от размера ломтика и выбранной глазури. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Домашнее печенье

Сумма на порцию

473 ккал
Калорий в составе жира 207

% Дневная стоимость*

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 315 мг 14%

Калий 175 мг 5%

Углеводы 60 г 20%

Белки 1 г4%

Клетчатка 1 г4%

%

Витамин A 562IU11%

Кальций 81 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт печенья был немного изменен из Kelsey’s Apple a Day и Food Network Canada. Если вы хотите просто приготовить большую кучу печенья, посмотрите их! Когда я хочу жевательное старомодное печенье, я использую этот рецепт.

обслуживает большую толпу?

Сделай мой очень большой торт с печеньем. Рецепт обслуживает от 30 до 50 человек!

Легкие рецепты глазури для торта с печеньем

кремовая глазурь легкая

Взбейте вместе размягченное масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока до желаемой консистенции.Я не умею измерять глазурь, но придерживаюсь типичного соотношения 2 части сливочного масла на 1 часть пудры кондитерского сахара, а затем медленно добавляю молоко с шагом 1/2 чайной ложки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. После этого попробуйте и решите, хотите ли вы добавить в смесь немного ванили, арахисового масла или даже шоколада! Все идет!

глазурь из сливочного сыра

ингредиентов

  • 1 + 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 столовая ложка обычного сахара
  • Половина или одна столовая ложка молока для увлажнения
  • 1 капля чистого экстракта ванили

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты и перемешайте ручным электронным миксером до получения однородной массы.
  2. Чтобы отрегулировать толщину / консистенцию, при необходимости добавьте сахарную пудру.

Глазурь с арахисовым маслом и пастой

ингредиентов

  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты и перемешайте ручным электронным миксером до получения однородной массы.
  2. Чтобы отрегулировать толщину / консистенцию, при необходимости добавьте сахарную пудру.

свопы и тому подобное

В зависимости от наличия ингредиентов вы можете использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.